[备考交流] 贵州不限在职!给我一线生机!

我是不服命的基层公务员!
和我一样身份的在职加油!
考到省会去!
那外省的公务员可以报考吗?
要考省直,省会县区级以下也是基层,也很苦
加油!梦在前方、路在脚下、事在人为。
我也一样,还是乡镇。到我认命了,5年服务期,孩子都有了,还想去哪?
毕业之后再企业工作了一年,考上了省直,在市里面,现在想考其他地方,无奈只有一年的基层工作经验,唉!
很多人都对贵阳省会看重压力不小呀
在职不也要满五年呢
我!也打算继续考!我虽然在一个厅机关,但是因为我们马上变垂管,以后可能拿不了省里的工资了,前路黯淡,但是我才上班两年,是不是一定要五年后才能考?我看去年的省考写的是2015年度以来招录的不能报考,这样算下来的话三年就可以呀?
捉泥鳅卓 发表于 18-12-18 17:16
我!也打算继续考!我虽然在一个厅机关,但是因为我们马上变垂管,以后可能拿不了省里的工资了,前路黯淡, ...

在省厅工作还要考?比我们基层级别高太多了,请问省厅年终几个?打算考省厅,但听说省厅年终比区直单位低两个,不知真假
山东河南湖南一大波巡考队正赶过来

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )