QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0760

中山公安你值得拥有 欢迎咨询答疑解惑交流

全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

这个不好说,总体比行政单位低

中山帝什么鬼?我只提供建议咨询,报与不报,取决于你。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
25天 发表于 18-3-14 15:02
请问是否警务技术类职位真的只用做技术类工作不用上一线?

大概率是,不能保证。
市局(不是市分局)交警支队科员会被分去派出所么?综合管理岗位的。市局人员是不是一般留在局机关?
湮灭的低语 发表于 18-3-14 15:47
市局(不是市分局)交警支队科员会被分去派出所么?综合管理岗位的。市局人员是不是一般留在局机关?

一般是留在机关,可不一定
综合管理岗 交通规划管理工作 用不用裸眼4.8以上呀?
综合管理岗位,超过30岁还能报考不
楼主,麻烦问一下:1,警务技术类人员考分局的话也是要下派到派出所吗?2.笔试跟综合类是一样的是吗?3.岗位没有要求专业面试的警务技术类人员面试时是跟大家一样的面试是吗?也就是说不用专业技术技能知识面试之类的吧?
Ashakily 发表于 18-3-14 16:09
问错了,网警是在市局或者区局吗,不用到基层派出所和巡逻吧?要值夜班吗

在市局,理论不用。夜班有,频率不太高。
0760 发表于 18-3-14 16:10
在市局,理论不用。夜班有,频率不太高。

市局交警支队的信息通信类职位,从事信息系统管理工作,会二次分配到下面么?是否会有夜班的情况?
我的大爷 发表于 18-3-14 16:20
市局交警支队的信息通信类职位,从事信息系统管理工作,会二次分配到下面么?是否会有夜班的情况?

大概率不会,我敢保证,怕 有 人也想去。
0760 发表于 18-3-14 16:22
大概率不会,我敢保证,怕 有 人也想去。

楼主的意思没明白。“怕有人也想去?”还会想去值夜班?
我老公一外行,头脑发热想考公安~我们这里的岗位设置了一个招大专生的计算机技术的,我跟他说要体能测试,他平时压根就没运动过,他说不怕~我说要考专业科目,他说比例才占20%,行测分高点就行~我去,你说我该支持他呢还是坚决让他报其他岗位呢
我的大爷 发表于 18-3-14 16:25
楼主的意思没明白。“怕有人也想去?”还会想去值夜班?

想去你的职位,那 你就可能去别的咯
dengyuyi 发表于 18-3-14 17:14
我老公一外行,头脑发热想考公安~我们这里的岗位设置了一个招大专生的计算机技术的,我跟他说要体能测试, ...

问问你对象,是不是想去,想的话我觉得你要支持他,他也好需要你的支持。
0760 发表于 18-3-14 17:16
问问你对象,是不是想去,想的话我觉得你要支持他,他也好需要你的支持。

他就觉得公安都限了男性,竞争没那么大,他行测还可以,申论不太行,所以才想去搏一搏,可我觉得没啥希望啊
你好,警务技术类的职位体检是裸眼视力还是矫正视力
dengyuyi 发表于 18-3-14 17:17
他就觉得公安都限了男性,竞争没那么大,他行测还可以,申论不太行,所以才想去搏一搏,可我觉得没啥希望 ...

真的比较容易,那就给大哥去试试咯。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )