QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能帮帮我

今年报考了法院的书记员,要求每分钟打字正确80字以上。我现在打字每分钟最多打40个字,如何提高,请报过书记员岗位的大神告诉我考试的一些注意事项,和提高打字的方法,我不知道需要多练习,但练习也需要方法。请大家不吝赐教!
拼音
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
每分钟打字正确80字以上,那可真是要求挺高的了呀,先笔试吧,笔试之后每天就联系呗,打打党章,打打台词什么的。
笔试得先过去再说吧   没进笔试都白扯
多跟人聊天 用习惯的输入法 很多字只打出来声母就能出现很多词供选择 我基本打字只打出来第一个字全拼和后面几个字的声母就能打出来
多跟人聊天是为了记住每个字母所在键盘位置 我打字从来不看键盘 我打日文我都可以不看键盘
97无敌 发表于 18-3-14 17:33
笔试得先过去再说吧   没进笔试都白扯

知道不进面试啥都白扯。问题是我现在不练习打字,能真进面试再练敢不敢趟?
misterwang 发表于 18-3-15 09:59
知道不进面试啥都白扯。问题是我现在不练习打字,能真进面试再练敢不敢趟?

你现在最主要的是练习笔试,打字到时候能用搜狗输入法,多联系就能挺高,好像出了分还得等二次报名之后的一个星期才考试,所以你到那时候准备的时间还是有的,加油
Joker_MIKJY 发表于 18-3-15 15:48
你现在最主要的是练习笔试,打字到时候能用搜狗输入法,多联系就能挺高,好像出了分还得等二次报名之后的 ...

谢谢你,我报的岗位不用二次报名的
笔试考完再开始练就来得及,貌似出成绩还要一周才能考打字,打字好像也可以报班,有快速提高的方法
ice19crea 发表于 18-3-16 10:40
笔试考完再开始练就来得及,貌似出成绩还要一周才能考打字,打字好像也可以报班,有快速提高的方法

好的,知道了,谢谢。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )