楼主: 许佳南

[省考] 外地人考广东警察的来报个到

17年上岸的女警正在岗前培训,身体上一天一个地方痛,没有痛不到的部位……
Huier_RfZ9k 发表于 18-3-15 18:38
17年上岸的女警正在岗前培训,身体上一天一个地方痛,没有痛不到的部位……

这是为什么,在派出所么

那个不痛 月月轻松
羡慕已经上岸的女警
有群了没呀?
群号730121695
戴小正 发表于 18-3-15 16:22
大佬,问一下,市公安局后勤保障部车辆维护保养是干嘛的?就是看车洗车吗?这个岗位咋样

放心,看车洗车没你份的,岗位没法说,认真工作才是真

你们训练强度还那么大啊,我们这边强度没那么大了
有没有微信群啊。。。
yesenda 发表于 18-3-15 19:37
放心,看车洗车没你份的,岗位没法说,认真工作才是真

哦,其实干啥无所谓,有编就行了,就是想知道,我想报的那个职位是市局的保障部门,会被分到基层派出所吗?因为离家远,如果不是市局,就不去了
scnu流星 发表于 18-3-15 13:59
广州,一般四五个月的培训期吧。那时教官凶啊,特种兵出身刚从特警退下来,进去第一个月放假有个兄弟剪了 ...

天啊~这训练强度。。。综合岗的财务计算机这种也要这么训练吗。。╭(°A°`)╮

你好,有非公安的同事吗?培训体能吗?
图灵测试 发表于 18-3-15 20:24
天啊~这训练强度。。。综合岗的财务计算机这种也要这么训练吗。。╭(°A°`)╮

进去了就一视同仁囖,训练哪有空去区分你是哪个岗位的。。遇到凶一点教官真的直接给你来一脚。不过人家用力有分寸,不会伤到你,就是自己心里不好受而已,毕竟成年人了,就算一百几十人前挨训也伤自尊啊。不过也就训练时,私底下和教官也是一起喝酒的好兄弟。
那个水泥硬地前倒的兄弟是发型太前卫了,周边剃的短,留下中间一道明显的隆起,跟个古惑仔似的,在警队培训还这样作死不罚你罚谁。
真的考上了,等培训这段时间不要到处浪,练一下体能。特别是长跑和力量。我们那时候考核考三公里。平时练都要跑到五公里的。体能储备要是能达到有短时间做三四组,每组30个俯卧撑。加引体向上十个以上,双杠臂屈伸十五个左右,五千米二十多分钟这样的水平,那训练就轻松很多了。
俯卧撑很有用噢。因为平时训练经常会被罚的。
算我一个
scnu流星 发表于 18-3-15 20:46
进去了就一视同仁囖,训练哪有空去区分你是哪个岗位的。。遇到凶一点教官真的直接给你来一脚。不过人家用 ...

大神如果考的是市局的综合管理岗位,会被分到派出所么。。
许佳南 发表于 18-3-15 21:11
大神如果考的是市局的综合管理岗位,会被分到派出所么。。

应该不会。市局就市局分局就分局。编制是不一样的
scnu流星 发表于 18-3-15 20:46
进去了就一视同仁囖,训练哪有空去区分你是哪个岗位的。。遇到凶一点教官真的直接给你来一脚。不过人家用 ...

可怕。。。我体能很一般,引体向上最多一个,俯卧撑标准话估计也估计就十个,5公里20分钟合1000米4分多,应该也完成不了。。。 不过进去再说吧~考核不过不会辞退吧?
图灵测试 发表于 18-3-15 22:25
可怕。。。我体能很一般,引体向上最多一个,俯卧撑标准话估计也估计就十个,5公里20分钟合1000米4分多, ...

5公里二十多分钟当然不是20啦。25分钟也算不错了。引体向上可以练,我报考的时候还不是只能一个,练练一个月能到七个我才去考的。
图灵测试 发表于 18-3-15 22:25
可怕。。。我体能很一般,引体向上最多一个,俯卧撑标准话估计也估计就十个,5公里20分钟合1000米4分多, ...

放心。培训几个月肯定会有进步的。只不过你没有相应的体能储备刚进去那一个月会让你想哭而已
scnu流星 发表于 18-3-15 22:31
5公里二十多分钟当然不是20啦。25分钟也算不错了。引体向上可以练,我报考的时候还不是只能一个,练练一 ...

好的!谢了哈~ 平时一直瘫着看来该练练身体了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )