楼主: 许佳南

[省考] 外地人考广东警察的来报个到

广州公安会培训6个月,一般出现二次分配。除非极其专业的岗位,不然报考什么行业都可能分去执勤。
报考什么岗位都得体能测试,培训不会刷人
云飞扬空 发表于 18-3-15 13:29
考局机关还差不多,派出所就算了

你真幼稚,很多考机关的分去派出所,很多考基层一线执勤的去了机关(你懂的,容易考进来)
二次分配是根据分数、能力或关系
广州通 发表于 18-3-15 22:39
广州公安会培训6个月,一般出现二次分配。除非极其专业的岗位,不然报考什么行业都可能分去执勤。
报考什么 ...

请问就算二次分配报特警也应该分到特警,报派出所就分派出所吧?
scnu流星 发表于 18-3-15 22:32
放心。培训几个月肯定会有进步的。只不过你没有相应的体能储备刚进去那一个月会让你想哭而已

请问就算二次分配报特警也应该分到特警,报派出所就分派出所吧?
报考差岗位一定如你所愿去差岗位,如特警派出所。报考好岗位,大概率还是去差岗位,无论你报考什么财务,法制,计算机。除非你报考法医,爆破就不会。
老实一句吧,整个市公安局的机关单位,好的支队基本上满员,不缺人。就基层派出所,交警特警缺人
鼓足干劲 发表于 18-3-15 22:48

呵呵。。兄弟,特警能干一辈子的吗?基本三十以后就很多人分流了。我跟你说吧,刚算了一下。我分局警力比,派出所百分之四十,加刑警治安交警这些大队,起码占比百分之七十以上,局机关就百分之十的人。
scnu流星 发表于 18-3-15 22:57
呵呵。。兄弟,特警能干一辈子的吗?基本三十以后就很多人分流了。我跟你说吧,刚算了一下。我分局警力比 ...

我是说刚刚进去培训完分配的时候,会不会按照我说的这样分?
梦璃伊人 发表于 18-3-15 22:44
二次分配是根据分数、能力或关系

请把分数去掉,又不是高中分重点班,分数算什么。能力也去掉,一个新人什么都要学,谈什么能力,能力都为零。基本上哪里最缺人去哪里。其他的,看机遇吧。学历厉害或者学校好可能有加分
scnu流星 发表于 18-3-15 23:00
请把分数去掉,又不是高中分重点班,分数算什么。能力也去掉,一个新人什么都要学,谈什么能力,能力都为 ...

好吧,基层公安工作5+2,白+黑吗
广州通 发表于 18-3-15 22:52
报考差岗位一定如你所愿去差岗位,如特警派出所。报考好岗位,大概率还是去差岗位,无论你报考什么财务,法 ...

就是。还没进来就开始怕执法,想坐机关。哪有那么多机关可以坐。我分局局机关只占百分之十左右的人,其他都在派出所和各个大队。
梦璃伊人 发表于 18-3-15 23:03
好吧,基层公安工作5+2,白+黑吗

女的不怕。轻松很多。
鼓足干劲 发表于 18-3-15 23:00
我是说刚刚进去培训完分配的时候,会不会按照我说的这样分?

看机遇吧。反正下基层或者去大队执法的概率最大。高达百分之九十。
scnu流星 发表于 18-3-15 23:04
女的不怕。轻松很多。

前辈,给你发了站内私信,问一些事情,希望看到后回复一下,非常感谢
给你们这样一说,我还是争取留在江苏,报考了江苏的狱警,能上岸的话估计就不考虑广州了,省的去派出所后悔死。
虽然报考了广州市局,本来就想着去交警大队就很满意了,结果还有可能下派出所,,,,拉倒倒
许佳南 发表于 18-3-15 23:27
虽然报考了广州市局,本来就想着去交警大队就很满意了,结果还有可能下派出所,,,,拉倒倒

市局很大概率不会下派出所。不过交警支队刑警支队反恐国保支队也都是。嘿嘿。你懂的
scnu流星 发表于 18-3-15 23:32
市局很大概率不会下派出所。不过交警支队刑警支队反恐国保支队也都是。嘿嘿。你懂的

我前男友就在内保大队,感觉他日子过得好舒服呀,如果能进内保大队交警大队,我也喜疯了。
许佳南 发表于 18-3-15 23:34
我前男友就在内保大队,感觉他日子过得好舒服呀,如果能进内保大队交警大队,我也喜疯了。

好位置,你前男友很有关系吧?
scnu流星 发表于 18-3-15 23:32

我想问下广州的分局刑警大队的岗位。。这个不会去派出所吧,刑警大队很忙吗、工作量和派出所比呢。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )