楼主: 许佳南

[省考] 外地人考广东警察的来报个到

许佳南 发表于 18-3-15 23:34
我前男友就在内保大队,感觉他日子过得好舒服呀,如果能进内保大队交警大队,我也喜疯了。

噢女的啊 。轻松很多。。我不知道你说的是哪里的,不过我不觉得广州公安机关有舒服的岗位。另外忘记说了,市局交警支队直管老六区的交警,很大概率是一个人开着警摩到处出事故。我以前干过两个月,上日班每天早上六点五十点名七点十五以前上岗。那酸爽。女生可以无视。去哪里都是干内勤
戴小正 发表于 18-3-15 20:05
哦,其实干啥无所谓,有编就行了,就是想知道,我想报的那个职位是市局的保障部门,会被分到基层派出所吗 ...

市局通常不会的,编制在市局,不在县区局。有的地市会安排下派出所锻炼一下。
SpongeBobO_o 发表于 18-3-15 23:40
我想问下广州的分局刑警大队的岗位。。这个不会去派出所吧,刑警大队很忙吗、工作量和派出所比呢。

会。都很忙。出差多。特别是逢年过节,来一个外地追逃触网要去带人。那酸爽。。。岗位交流很正常的事情,没有人能在一个岗位干一辈子。别想太多了
yesenda 发表于 18-3-15 23:46
市局通常不会的,编制在市局,不在县区局。有的地市会安排下派出所锻炼一下。

好的,感谢!那我就报了。因为外地人,怕基层方言听不懂
scnu流星 发表于 18-3-15 23:46
会。都很忙。出差多。特别是逢年过节,来一个外地追逃触网要去带人。那酸爽。。。岗位交流很正常的事情, ...

那报分局的话派出所几率比较大吧,我还是报市局指挥中心吧。。其实局机关里也非常非常辛苦的,我做过其他机关的材料狗。。。。
SpongeBobO_o 发表于 18-3-15 23:40
我想问下广州的分局刑警大队的岗位。。这个不会去派出所吧,刑警大队很忙吗、工作量和派出所比呢。

今年有刑警大队的岗位吗
广州通 发表于 18-3-15 23:40
好位置,你前男友很有关系吧?

大哥,深圳公安也像广州一样需要走关系嘛?
有没有年龄要求啊兄DEI?
SpongeBobO_o 发表于 18-3-15 23:55
那报分局的话派出所几率比较大吧,我还是报市局指挥中心吧。。其实局机关里也非常非常辛苦的,我做过其他 ...

报市局指挥中心大概率去交警
Huier_RfZ9k 发表于 18-3-15 18:38
17年上岸的女警正在岗前培训,身体上一天一个地方痛,没有痛不到的部位……

小姐姐,我是女生,也想报女警,想站内私信你问些事情
有没有英语的
等一次上岸 发表于 18-3-15 10:35
17年上岸的湖南人报道

我在湖南岳麓山下读书,今年毕业。也打算考一下广东的招警考试,但是为什么深圳市初级警员,其他的城市招的都是二级警员,请前辈解答一下?
深圳派出所警察能调到市里面的支队嘛?请指点
深圳派出所警察能调到市里面的支队嘛?请指点
警务保障是干啥的啊综合岗
报考广州市局经济犯罪侦查支队应该不会分配到下面的区分局和派出所。那会分到市局其他支队吗?比如刑警支队,治安支队等?哪个好心人帮忙解答一下,谢谢
谢谢楼主。多谢楼主。已经报考。
黄鹤楼上看风景 发表于 18-3-16 12:44
报考广州市局经济犯罪侦查支队应该不会分配到下面的区分局和派出所。那会分到市局其他支队吗?比如刑警支队 ...

分去交警支队多,交警支队要求比较小,去刑警对于身体素质有要求
治安支队是好单位,不会随便分配过去的。治安支队主要负责监管
mhshadow 发表于 18-3-16 11:32
警务保障是干啥的啊综合岗

后勤岗位

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )