楼主: 许佳南

[省考] 外地人考广东警察的来报个到

谢谢楼主。已经选择报考。
广州通 发表于 18-3-16 12:52
治安支队是好单位,不会随便分配过去的。治安支队主要负责监管

谢谢,再问一下,一般是报考市局哪个支队一般就在那个支队吗?那报考治安支队就在治安支队吗?
黄鹤楼上看风景 发表于 18-3-16 13:19
谢谢,再问一下,一般是报考市局哪个支队一般就在那个支队吗?那报考治安支队就在治安支队吗?

整个市局打乱分配,除非你专业特殊,例如你阿拉伯语,可能分去出入境
广州通 发表于 18-3-16 13:23
整个市局打乱分配,除非你专业特殊,例如你阿拉伯语,可能分去出入境

前辈,连接深圳公安吗?哪个区相对稍微好点
许佳南 发表于 18-3-15 23:27
给你们这样一说,我还是争取留在江苏,报考了江苏的狱警,能上岸的话估计就不考虑广州了,省的去派出所后悔 ...

我也是江苏的 ,报了无锡狱警  。今年报了深圳公安 电子信息执法勤务岗。。当然,还是希望能考上江苏的啦。
佛山南海分局(金融财务类)这个岗位是不是会到派出所上班?派出所上班一般是干嘛?求解答~
江苏的肯定还是会选择留在江苏,但是江苏毕竟是狱警,不比公安与时俱进,公安累一点至少不脱节。
请问一下预审监管支队是什么呢
许佳南 发表于 18-3-16 14:33
请问一下预审监管支队是什么呢

据我了解 就是看守所、拘留所、戒毒所、收容所
考公安执勤多考的那门课叫什么,买什么参考书,或者哪个机构有上课
南宫封 发表于 18-3-16 15:03
考公安执勤多考的那门课叫什么,买什么参考书,或者哪个机构有上课

随便考。容易上岸

别混淆视线了,你肯定不是报考公安的。
许佳南 发表于 18-3-16 13:44
江苏的肯定还是会选择留在江苏,但是江苏毕竟是狱警,不比公安与时俱进,公安累一点至少不脱节。

同江苏,江苏省考太坑本省人了。。。看了广东的岗位,不要太好。以前在广州公安当的兵,难道又想骗我回广州么
邱老爷 发表于 18-3-16 15:11
同江苏,江苏省考太坑本省人了。。。看了广东的岗位,不要太好。以前在广州公安当的兵,难道又想骗我回广 ...

广州欢迎你。报名公安容易上岸
TracyB_ZL4Xg 发表于 18-3-16 15:08
别混淆视线了,你肯定不是报考公安的。

报名公安 容易上岸
南宫封 发表于 18-3-16 15:51

随便考。容易上岸。
再次温馨提醒想急于上岸的考生:本年度的招录可以说公安系统最容易上岸!特别是广州深圳!
scnu流星 发表于 18-3-15 13:42
有引体向上。不会刷人。累成狗,训不好挨罚。拳头俯卧撑,水泥地前倒。

一看就是锐虎的哈哈
scnu流星 发表于 18-3-15 14:17
工作以后才会发现初任培训是你再也回不去的半年轻松日子。其他应该也培训具体怎么训不知道。狱警和派出所 ...

你看人好,人看你好,世人千般苦,各有苦不同,不好意思,给犯人上课上多了,有点啰嗦哈哈

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )