楼主: 许佳南

[省考] 外地人考广东警察的来报个到

许佳南 发表于 18-3-15 18:39
这是为什么,在派出所么

体能技能训练,还是比较苦的
scw8322 发表于 18-3-16 13:32
佛山南海分局(金融财务类)这个岗位是不是会到派出所上班?派出所上班一般是干嘛?求解答~

考公安就不要纠结岗位了。进去了没人管你综合管理类还是警务技术类,也不会有人管你是财务还是计算机还是什么乱七八糟的,除非你是法医,物证鉴定,排爆等专业性特别强,不可替代的岗位,否则做好去派出所的准备。
scnu流星 发表于 18-3-15 13:42
有引体向上。不会刷人。累成狗,训不好挨罚。拳头俯卧撑,水泥地前倒。

水泥地前倒不会也用拳头吧。。。手掌还敢试试,拳头怕不是要骨折
Heissenberg 发表于 18-3-17 18:09
水泥地前倒不会也用拳头吧。。。手掌还敢试试,拳头怕不是要骨折

那肯定噢。不过正确方法应该是整个上臂着地。手掌?怕你马上骨折了。水泥地是犯大过错受罚的操作,必然受伤那种。一般人不会遇到。不遇到凶狠的教官也不会遇到。一般训练是垫子上
scnu流星 发表于 18-3-17 18:13
那肯定噢。不过正确方法应该是整个上臂着地。手掌?怕你马上骨折了。水泥地是犯大过错受罚的操作,必然受 ...

哈哈哈,好吧,看来乖一点才是避免受伤的出路
请问前辈公安厅一般都分配到哪里呢?谢谢!
有人知道肇庆德庆县的年薪多少吗?
有人知道肇庆德庆县的年薪多少吗?
当警察有时间陪家人吗?
当警察就别想经常能陪家人了,起码节假日别人放假你还在单位上班,顶多就给假单你
请问前辈,身体素质不错的就会分到刑警吗? 1000米大概 3分30 百米12秒左右 正手引体向上20个 以上没问题,比较想去刑警,拜托前辈告知一下,谢谢了!
等一次上岸 发表于 18-3-15 10:35
17年上岸的湖南人报道

老哥,能加个微信不,今年准备考

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )