[交流] 急问两年工作经验,没有银行流水怎么办呀?

各位考友,有一问题请教。刚刚招考单位打来电话,说两年工作经验,要提供社保证明,我说之前单位没有给交过社保,只有劳动合同,可以开工作证明,招考单位又说,要提供工资,银行流水。因为我之前的工作单位,第一年,工资都是发放现金,从第二年开始,才办了兴业的工资卡,但是单位是以个人账户转账的方式,给我们发工资。单位当时没有对公账户。我还没来的及在电话里说明这些情况,招考单位就说了句:可以审核过,但是面试资格审查时,审查过与不过,自己负责。然后就把电话挂了。我是想问一下大家,工资银行流水,这样的个人账户可以么?资格审查能过么?
跟银行流水有什么关系。关键是社保和合同
a19999 发表于 18-3-16 16:41

招考单位说,社保可以不用,要合同和银行工资流水。
a19999 发表于 18-3-16 16:41

因为之前单位给我们打工资,都是个人账户在电脑上转账,没有弄那种对公账户,我现在疑问的是,这种银行流水,打出来,可不可以审核过?
qianxing 发表于 18-3-16 16:54
因为之前单位给我们打工资,都是个人账户在电脑上转账,没有弄那种对公账户,我现在疑问的是,这种银行流 ...

可以做个假流水,几百块,以前接触过。
还是头一次听说两年基层需要银行流水的,这还真是不懂了!
啊……那能行么?查出来,是不是得记档案啊,几年不让再考之类的。
12lli 发表于 18-3-16 17:22
可以做个假流水,几百块,以前接触过。

啊……那能行么?查出来,是不是得记档案啊,几年不让再考之类的。

<
a19999 发表于 18-3-16 17:26
还是头一次听说两年基层需要银行流水的,这还真是不懂了!

招考单位的人给我打电话时说的,说没有社保,就提供劳动合同,还要提供工资,我问他是不是工资条,他说是银行流水……
qianxing 发表于 18-3-16 17:32
招考单位的人给我打电话时说的,说没有社保,就提供劳动合同,还要提供工资,我问他是不是工资条,他说是 ...

你报的什么职位,需要这些?
都说面试资格审查不负责了,你要能报别的还是报别的吧
话外之音有点想卡你的意思,尽快换地方吧
a19999 发表于 18-3-16 18:12
你报的什么职位,需要这些?

昨天看帖子里说长春老难了,我就改报的一个松原的。
奕波 发表于 18-3-16 19:29
都说面试资格审查不负责了,你要能报别的还是报别的吧

招考单位打电话时,报考也马上结束了。也来不及改了。
东吴-周郎 发表于 18-3-16 19:45
话外之音有点想卡你的意思,尽快换地方吧

就在快结束时,才接到电话。我也来不及改了。
楼主的问题和我有点雷同,上次入职京东也是由于面试多报了点工资,结果被告之要求提供半年的薪资流水,迫不得已才从佰度找到“金鑫流水”帮我弄了一份,幸好最后还是通过了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )