楼主: scnu流星

[经验日志] 来来来,开帖详细解说广州公安,不涉密的可以回答,警队欢迎强大的你

请问
网络安全管理类职位;从事公共信息网络安全监察工作
网络安全与执法类职位;从事信息安全及网络安全执法工作
也是要去抓人的吗 加班也很多吗
scnu流星 发表于 18-3-16 19:53
以前刷人多。因为限身高,很多人就差0.3厘米,0.5厘米被刷,当场哭都有。现在不限制了应该不怎么刷了。 ...

还记得体重的要求吗?我也很瘦
身高有缺陷,是不是只要摸高达标就行?
华丽的d调 发表于 18-3-16 20:03

以前好像是说身高减110的数字为标准体重公斤数,上下浮动不能超过百分之二十。否则不及格。现在不知道还是不是这样规定。我实际身高172,62公斤是标准,下限值是50左右。当时实际体重也就是只有50左右,非常危险。所以当时带了四瓶水一边体检一边喝,再加上当时身上穿的外套等衣服没脱。对的当时天气原因,貌似还可以穿厚一点。别人都穿一件长袖体检,我穿着一件秋天的较重的外套没脱。不过悲催的是由于时间没把握好,没忍住上了一次洗手间,应该把两瓶水排掉了。最后实量身高170,体重52.5,达标 。
yksalun 发表于 18-3-16 20:02
请问
网络安全管理类职位;从事公共信息网络安全监察工作
网络安全与执法类职位;从事信息安全及网络安全 ...

如果你实际去的网警,一般不用去抓人。不过, 工作量也大。现在科技时代,很多大案的证据需要网警搞出来。
说一下冒出一大堆竞争对手
大概一周工作多少小时?分居两地的夫妻有探亲假的吗?或者户籍不是广州本地的
坤坤坤坤坤哥 发表于 18-3-16 20:04
身高有缺陷,是不是只要摸高达标就行?

我考的时候限制身高168.体测考一千米,跳远,引体向上,4*10短跑,四项中允许有一项不及格,总分平均分及格就可以了。我的引体就差一个没及格同,有一些人只拉了两三个都有的。后来两年取消了身高限制,体测考一千米,摸高,4*10,貌似全部要求及格吧
华丽的d调 发表于 18-3-16 20:03

现在体重都没要求了,同一批同事里有身高160的,很瘦,体重才50公斤左右
scnu流星 发表于 18-3-16 20:08
以前好像是说身高减110的数字为标准体重公斤数,上下浮动不能超过百分之二十。否则不及格。现在不知道还 ...

楼主是女生吗?女生170 49公斤,会不会有问题??
yesenda 发表于 18-3-16 19:57
体检被刷都是自身问题,当场检查有问题会进一步检查。测听力是念词语让你听完念出来,我们是让你捂住一只 ...

唉当初听别人说往返跑残废都能过,结果我因为超时0.1秒被刷了,倒霉透顶,现在想报公安真是瑟瑟发抖,又怕因为体检啥的被刷
注册了半年 发表于 18-3-16 20:10
大概一周工作多少小时?分居两地的夫妻有探亲假的吗?或者户籍不是广州本地的

探亲假就别想了,单位太忙,给不了你。年假可以保证。工作时间算不出来。没仔细算,算这个也没意义。我值班二十四小时算几个工作时间呢?昨天晚上我查了三小时车,回单位后来又去扑个贩毒扑了两小时结果空手而回又怎么算呢。在公安队伍,算来算去的话你会很累的。太计较工作时间的人就不要报考了。
auroralin 发表于 18-3-16 20:09
说一下冒出一大堆竞争对手

来。够强的人欢迎你
yesenda 发表于 18-3-16 20:12
现在体重都没要求了,同一批同事里有身高160的,很瘦,体重才50公斤左右

我当时身高172才50公斤你怎么看啊师弟。哈哈。160,50公斤是标准身材
180 体重不到120
小浣熊585858 发表于 18-3-16 20:12
楼主是女生吗?女生170 49公斤,会不会有问题??

看我文风,那么强悍的楼主当然是男的啦。应该没问题吧。我以前身高比你高体重和你差不多。实在担心你就和我一样,喝水吧。
广州市公安局越秀区分局        2010002        食品药品与环境犯罪侦查大队二级警员        20100021805002         物证检验及鉴定类职位;从事食品安全检测工作

请问这个岗位,加班会多吗?国庆什么的也不能放足7天吗?过年之类要值班吗?
justine江 发表于 18-3-16 20:13
唉当初听别人说往返跑残废都能过,结果我因为超时0.1秒被刷了,倒霉透顶,现在想报公安真是瑟瑟发抖,又 ...

那是因为你来回换木块的时候太小心翼翼了吧。短跑一般人都可以满分通过的。
待遇怎么样?
我要发达 发表于 18-3-16 20:16
广州市公安局越秀区分局        2010002        食品药品与环境犯罪侦查大队二级警员        20100021805002         物证检验及鉴定类职 ...

全国的警察都没有放满7天的,即使是机关。越是节假日越忙。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )