楼主: scnu流星

[经验日志] 来来来,开帖详细解说广州公安,不涉密的可以回答,警队欢迎强大的你

我要发达 发表于 18-3-16 20:16
广州市公安局越秀区分局        2010002        食品药品与环境犯罪侦查大队二级警员        20100021805002         物证检验及鉴定类职 ...

哪个单位都要值班的啊。当公安国庆还想放七天?不存在的。

待遇福利已经说了。绝对不会让你失望。你好好看我的主贴
scnu流星 发表于 18-3-16 20:20
待遇福利已经说了。绝对不会让你失望。你好好看我的主贴

福利待遇不失望,但是人生失望啊
scnu流星 发表于 18-3-16 20:16
看我文风,那么强悍的楼主当然是男的啦。应该没问题吧。我以前身高比你高体重和你差不多。实在担心你就 ...

外地人,瞎报的广州市公安局哈哈哈哈~~
一般公安系统的进面分是多少呢?联考130+的水平考广州有希望吗?感觉广州好多学霸啊啊啊!!!!
广州通 发表于 18-3-16 20:21
福利待遇不失望,但是人生失望啊

人生观这个东西见仁见智,师弟,能先养家活口再说。知足常乐啊。
小浣熊585858 发表于 18-3-16 20:22
外地人,瞎报的广州市公安局哈哈哈哈~~
一般公安系统的进面分是多少呢?联考130+的水平考广州有希望吗? ...

有。来吧。进面无压力。
其他非珠公安待遇不知师兄有无了解
scnu流星 发表于 18-3-16 20:23
有。来吧。进面无压力。

哈哈哈~希望能和小哥哥成为同行咯~
。_KsS14 发表于 18-3-16 20:24

非珠不了解。还有周边城市的公安待遇也不比广州差多少。
小浣熊585858 发表于 18-3-16 20:25
哈哈哈~希望能和小哥哥成为同行咯~

超过三十。一儿一女了,请叫我大叔。
scnu流星 发表于 18-3-16 20:14
探亲假就别想了,单位太忙,给不了你。年假可以保证。工作时间算不出来。没仔细算,算这个也没意义。我值 ...

一直搞不明白值班是什么意思?可以睡觉的吗?大半夜的能撑得住?三天一个通宵很快身体就垮了~
scnu流星 发表于 18-3-16 20:27
超过三十。一儿一女了,请叫我大叔。

好的哈哈哈
scnu流星 发表于 18-3-16 20:19
哪个单位都要值班的啊。当公安国庆还想放七天?不存在的。

果断放弃。。。我还是找个小乡镇报个市场执法好了。。。
注册了半年 发表于 18-3-16 20:28
一直搞不明白值班是什么意思?可以睡觉的吗?大半夜的能撑得住?三天一个通宵很快身体就垮了~

三更半夜的,有警就出,有案就去办。一般干到三点钟,有案我也会去休息了。我不通宵。有时候有大案,处理人多,那就没办法必须通宵这种情况不多,一个月能有一两次不得了了。出警的话,没办法。再深夜都要去。不过值深夜班也是轮着值,没什么大事就深夜班的先上
注册了半年 发表于 18-3-16 20:28

24小时值班制度,我们值夜班轮流的,不能睡觉,通常第二天白天会让你休息的
我要发达 发表于 18-3-16 20:31
果断放弃。。。我还是找个小乡镇报个市场执法好了。。。

祝你好运。
楼主,请问小时候被热水烫伤身上有一小块疤会不会体检不通过啊?
yesenda 发表于 18-3-16 20:32
24小时值班制度,我们值夜班轮流的,不能睡觉,通常第二天白天会让你休息的

我才不鸟,照睡。哈哈。
平白无故 发表于 18-3-16 20:34
楼主,请问小时候被热水烫伤身上有一小块疤会不会体检不通过啊?

身上应该没什么大问题。脸上问题就大了。详细看一下特殊体检标准。
。_KsS14 发表于 18-3-16 20:24

非珠城市,GDP排名中等城市,某分局一年10-11,有绩效就能达到13-15。地方财政问题,绩效明年不知有没有。17年发了绩效,就有上面那个数。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )