楼主: scnu流星

[经验日志] 来来来,开帖详细解说广州公安,不涉密的可以回答,警队欢迎强大的你

近视的,报不了的吧?
Liwinc 发表于 18-3-16 20:40
近视的,报不了的吧?

我教你。你去查查,飞秒手术,当天见效,第二天恢复正常视力。一万多。
早年大家喜欢OK镜,不过要提前一个月左右去配然后持续戴
综合管理岗位,搞政工工作的,是不是工作时间相对固定些,一周五天班,一天8小时的那种?
scnu流星 发表于 18-3-16 20:43
我教你。你去查查,飞秒手术,当天见效,第二天恢复正常视力。一万多。
早年大家喜欢OK镜,不过要提前一 ...

这样的话,近视可以报,后面不会查出来的吗?恢复视力是永久的吗?身高162,体重60kg,这个能报吗?
Liwinc 发表于 18-3-16 20:46
这样的话,近视可以报,后面不会查出来的吗?恢复视力是永久的吗?身高162,体重60kg,这个能报吗?

可以报。欢迎你。提醒,容易上岸,报名几乎踩进公务员大门,你还在等什么,警察多好,又帅还工资高。不要犹豫。深圳广州公安欢迎您。外省的。欢迎大家报考。深圳公安广州公安待遇好。容易考。

可以。手术是永久的。在职的人多少要戴眼镜啦。。身高,有点弱。你先试试能不能跳高摸到2.65米再说。男的我记得是这样标准。
公考mvp 发表于 18-3-16 20:45
综合管理岗位,搞政工工作的,是不是工作时间相对固定些,一周五天班,一天8小时的那种?

前提是你能进政工。政工也不是不加班的,想朝九晚五,不存在。
scnu流星 发表于 18-3-16 20:50
可以。手术是永久的。在职的人多少要戴眼镜啦。。身高,有点弱。你先试试能不能跳高摸到2.65米再说。男的 ...

大哥你好,我手很长的,经常打篮球,2.65米 是跳起来,手碰到的高度吧?跳是怎样跳,两脚直跳,还是可以屈膝这样往上跳?
Liwinc 发表于 18-3-16 20:52
大哥你好,我手很长的,经常打篮球,2.65米 是跳起来,手碰到的高度吧?跳是怎样跳,两脚直跳,还是可以 ...

不知道,没试过没考过。你看一下公安体测的标准。
scnu流星 发表于 18-3-16 20:51
前提是你能进政工。政工也不是不加班的,想朝九晚五,不存在。

有个地市的公安职位,要求硕士学历,面向的都是文史哲专业,职位说明也是从事政工,宣传,党建工作。是不是就没有外勤任务了,专注于政工工作?
公考mvp 发表于 18-3-16 20:55
有个地市的公安职位,要求硕士学历,面向的都是文史哲专业,职位说明也是从事政工,宣传,党建工作。是不 ...

不一定。不保证。
公考mvp 发表于 18-3-16 20:55
有个地市的公安职位,要求硕士学历,面向的都是文史哲专业,职位说明也是从事政工,宣传,党建工作。是不 ...

另外政工的人也不是干一辈子政工。随时有可能转岗去其他单位。交流太正常了。

先去看看体测项目能不能过再决定
scnu流星 发表于 18-3-16 20:56
另外政工的人也不是干一辈子政工。随时有可能转岗去其他单位。交流太正常了。

好吧,目前有三项不符合招警要求,一是近视,常戴眼睛,二是弹跳很差,摸高恐怕不过关,三是体检时可能有轻微症状影响面容外观(季发性的皮肤病,可治疗)。请问是不是可以放弃招警考试了?
Liwinc 发表于 18-3-16 20:52
大哥你好,我手很长的,经常打篮球,2.65米 是跳起来,手碰到的高度吧?跳是怎样跳,两脚直跳,还是可以 ...

屈膝立定跳,网络上有体测的视频
yesenda 发表于 18-3-16 21:11
屈膝立定跳,网络上有体测的视频

大哥,谢谢您!
scnu流星 发表于 18-3-16 20:53
不知道,没试过没考过。你看一下公安体测的标准。

谢谢您
公考mvp 发表于 18-3-16 21:04
好吧,目前有三项不符合招警要求,一是近视,常戴眼睛,二是弹跳很差,摸高恐怕不过关,三是体检时可能有 ...

摸高是硬伤,视力可以通过手术和仪器解决。皮肤问题不大。
scnu流星 发表于 18-3-16 21:16
摸高是硬伤,视力可以通过手术和仪器解决。皮肤问题不大。

感谢你热情的回复。摸高在255左右,应该还有提升的空间。有人建议用ok镜,400度近视都可以过关,不知可信否?另外,最后一个问题就是深圳公安值不值得外省人尝试报考?
公考mvp 发表于 18-3-16 21:25
感谢你热情的回复。摸高在255左右,应该还有提升的空间。有人建议用ok镜,400度近视都可以过关,不知可信 ...

外省人我的建议是广州郊区或周边城市。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )