楼主: scnu流星

[经验日志] 来来来,开帖详细解说广州公安,不涉密的可以回答,警队欢迎强大的你

公考mvp 发表于 18-3-16 21:25
感谢你热情的回复。摸高在255左右,应该还有提升的空间。有人建议用ok镜,400度近视都可以过关,不知可信 ...

关于摸高,建议别抱太大期待。人的弹跳能力基本是固定的。短时间提高不了。
这个帖子热,我说几句吧。其实华哥带领的市公安局领导层的确挺不错的,对于民警福利,还有维权特别重视。但是一些基层领导,那种素质,管理方式,作风都为人不耻,所以进去之后,真的看运气,不走运去到差的单位,碰到几个烂的领导,你怀疑人生的
scnu流星 发表于 18-3-16 19:26
我觉得基本吧。十个人里面一个人在局机关,哪有那么多机关可以进。都去机关谁抓人去。就算我们自己内部, ...

请问分配的话是根据个人实际情况还是随机?比如英语比较好的有没机会分去出入境?
公安、特警、女子监狱哪个对于女生来说相对好一点儿(现在摸高227练练应该可以到标准;农村娃能吃苦;行测稳定65申论65;专业太偏)
提醒,容易上岸,报名几乎踩进公务员大门,你还在等什么,警察多好,又帅还工资高。不要犹豫。深圳广州公安欢迎您。外省的。欢迎大家报考。深圳公安广州公安待遇好。容易考。
scnu流星 发表于 18-3-16 20:09
如果你实际去的网警,一般不用去抓人。不过, 工作量也大。现在科技时代,很多大案的证据需要网警搞出来 ...

如果报的网警进了可能不去做网警吗 网警工作强度大概多少呢 有995不
刚刚试了一下光脚摸高刚好260,这个有戏吗
去azx 发表于 18-3-16 21:53
刚刚试了一下光脚摸高刚好260,这个有戏吗

跟腱长的人,通过训练可以提高,短的人不行。但也不是绝对,可以训练大腿肌肉提高大腿力量,不过这个不是一时半会的事了。
scnu流星 发表于 18-3-16 20:23
有。来吧。进面无压力。

楼主大大,公安、特警、女子监狱哪个对于女生来说相对好一点儿(现在摸高227练练应该可以到标准;农村娃能吃苦;行测稳定65申论65;专业太偏)
Kysonckc 发表于 18-3-16 21:45
请问分配的话是根据个人实际情况还是随机?比如英语比较好的有没机会分去出入境?

小语种比较有机会。比如越南语。英语?呵呵。
梦璃伊人 发表于 18-3-16 21:45
公安、特警、女子监狱哪个对于女生来说相对好一点儿(现在摸高227练练应该可以到标准;农村娃能吃苦;行测稳 ...

去郊区公安分局。真心建议。
yksalun 发表于 18-3-16 21:49
如果报的网警进了可能不去做网警吗 网警工作强度大概多少呢 有995不

具体不了解,有可能不去。
广州通 发表于 18-3-16 21:38
这个帖子热,我说几句吧。其实华哥带领的市公安局领导层的确挺不错的,对于民警福利,还有维权特别重视。但 ...

基层领导多数都还是做事务实的。我遇到的还好。
25天 发表于 18-3-16 22:04
警察同志我有三个问题:“工作时间长但主要熬时间不算忙”这个表述是否正确?公安阳盛阴衰怎么解决个人问题 ...

不正确。办起案来那跟开水烫脚似的忙个不可开交。熬个屁时间喔。其实设卡和巡逻算比较轻松的活了。有时候伏击跟抓捕,一去几个小时,你难道还指望一直玩手机?不用担心个人问题,配偶都不差。

小语种还有可能比如越南语。英语就呵呵了。

小语种有可能,英语呵呵了。
scnu流星 发表于 18-3-16 22:06

楼主大大
scnu流星 发表于 18-3-16 22:06

谢谢
哇塞,好心人,谢谢分享那么多!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )