QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1016509469

异地350公里法院公职狗该辞职还是把家搬过来

家庭为主
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
老婆过来
顺便问下,楼主有A,难道没机会当法官吗
法院工作感觉如何,忙不忙,开不开心
1016509469 发表于 18-3-16 20:41
没入额的法官工资没我们高还累得很,我做法官也没什么政治前途的,所以。。。

县级法警每月到手有5000?什么警衔呢?另外全年下来总共到手现金有多少?可以科普一下,谢谢
icesnowxy 发表于 18-3-18 21:53
老婆过来

现在员额制了,他法警想当法官那可要排队等,加上年龄条件,只怕很难。
icesnowxy 发表于 18-3-18 21:53
老婆过来

谢谢,曾经有机会放弃了,法院总体累,法警工作轻松点
rookie23 发表于 18-3-18 21:58
县级法警每月到手有5000?什么警衔呢?另外全年下来总共到手现金有多少?可以科普一下,谢谢

可能就这点没别的了,今年财政刚省管,全年收入不清楚,可能比以前地方管还要少一点收入。。。。。。
1016509469 发表于 18-3-16 20:45
老铁,我家经济条件不好,人又单纯,愚笨,中专毕业后在广东打了几年工后才懂了一点事,自考个本科30才考 ...

啥专业
第一,人不逼一把自己,是不知道自己的潜能的。当律师,待遇肯定不会差,人都是磨砺出来的。
第二,换一种思路,你爱人在企业,换工作比你简单,为何不让她过来你所在城市工作。
toney186 发表于 18-3-20 12:10
第一,人不逼一把自己,是不知道自己的潜能的。当律师,待遇肯定不会差,人都是磨砺出来的。
第二,换一种 ...

谢谢!
楼上各种劝楼主当法官的,殊不知法警现在算是法院性价比最高的职位了
老哥最后怎么抉择的阿,我有类似情况,请教一下老哥
别辞职,35岁体制外太艰难
ゞ大橙子 发表于 18-3-17 16:58
同样28岁的法警飘过,还有四年的卖身契!离家200多公里!

你好,我也是准备考离家200km的法警,可以向你私聊请教一下吗,谢谢
1016509469 发表于 18-3-19 10:42
可能就这点没别的了,今年财政刚省管,全年收入不清楚,可能比以前地方管还要少一点收入。。。。。。 ...

前辈,请教一下湖南的基层法院法官助理全年纯拿到手有7个吗?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
叫堂客小孩过去啊,一辈子分居有啥意思,就把他乡当故乡得了。年纪大了不好换工作,人要吃饭要生活。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )