楼主: vesselll

[交流讨论] 本人参加过安徽申论阅卷,有什么问题吗?

说到底,人多是原罪
蘑菇小妖女 发表于 18-5-25 17:22
我机改过多年中高考作文…还有各种模考作文,表示,为了减少仲裁卷,我什么都干的出来,毕竟任务实在太多, ...

妖女,现在报应来了
合肥大城管 发表于 18-5-25 19:43
妖女,现在报应来了

真的太多了,一天一个人2000多份,到最后就只能随机给分…记得我有一次改市里的模考试卷,从早上7点到晚上6点30,中间就吃了一个午饭,一口水没喝,一趟厕所没上,快晕倒了…一天也才给200,还没到手…最后一生气就只给平均分。害怕,冤魂别来找我…
难怪我每次对答案点都有,分数却很低,字丑是原罪
楼主好人,解开了大家许多关于申论打分方面的疑惑,其实之前我也猜到了,申论打分主要还是要随大流,要通过某些手段减少工作量,应付上面检查,楼主说的很具体了
想打你一顿,把我的分数给这么低
原来这么玩,我连笔连的多
老师 您好 请问申论阅卷原词多,还是概括词多,分层重要吗?
楼主很棒 多谢解惑
今年申论67.5成功上岸,感觉前面3个小题才是拉分重点吧,最后一大题得分基本不会差多少。
vesselll 发表于 18-3-19 13:32
小题是什么题?

我阅卷的时候没有格,只有横线。

我一直都很郁闷,为什么只有安徽申论答题卡没有格子,只有横线,国考江苏人家都有,每次写申论小题,都不知道自己写的字数是不是够,真的很讨厌

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )