QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于毕业时间

报考的时候,我写的毕业时间是2018年6月份,我们学校这边博士每年有三批次毕业(1月份,6月份,12月份),我申请的1月份毕业,是否影响我的2018年应届毕业生身份?是否影响单位政审和入职?,有知道情况的小伙伴望不吝赐教

补充,学校认可我属于2018届应届毕业生,北京高校毕业生推荐表印制的表头也是2018年,担心单位不认可
不影响你,你这算半年的,不知道你毕业了没,政审需要去学校看蛋糕的,但我觉得你真不如六月在毕业
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你已经上岸了?
woshileisheng 发表于 18-3-17 11:14
不影响你,你这算半年的,不知道你毕业了没,政审需要去学校看蛋糕的,但我觉得你真不如六月在毕业

谢谢,我属于2018春季毕业 已经拿到毕业证了,档案等材料都在学校,我也想6月份毕业,但是因为导师每年带的博士数量有限,我只能先毕业,他才能带新的博士
博士还考公务员?多可惜啊?男的博士考北京市公务员,怎么买房啊
wx_月华如_Cyb8b 发表于 18-3-17 17:02
博士还考公务员?多可惜啊?男的博士考北京市公务员,怎么买房啊

专业不好就业, 只能试试这个了
你不用等补录了吧,上岸了是吧恭喜,你报的是市直机关?
上年9月至今年7月毕业的,都算本年度毕业
市级单位,尤其是偏一点研究型的市级单位,博士并不少(虽然有一部分是在职读的)
古鸟 发表于 18-3-17 18:41
上年9月至今年7月毕业的,都算本年度毕业
市级单位,尤其是偏一点研究型的市级单位,博士并不少(虽然有一 ...

好的,谢谢,之前担心1月份毕业,不算2018年应届生
城市阳光 发表于 18-3-17 15:53
谢谢,我属于2018春季毕业 已经拿到毕业证了,档案等材料都在学校,我也想6月份毕业,但是因为导师每年 ...

那就没问题了,毕业时间一月跟七月没关系,博士转正定主任科员,还不错
woshileisheng 发表于 18-3-17 23:56
那就没问题了,毕业时间一月跟七月没关系,博士转正定主任科员,还不错

我还没和单位说,政审的时候说吧,看看单位的意思

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )