返回列表 发新帖
楼主: 汉唐盛-世

[Q友杂谈] 【汉唐盛世】出品——2018省考岗位分析及报名指导(每日更新)

奋武将军 发表于 18-3-20 11:12
汉唐盛世,你又冒泡了,好久不见

大侠,你好呀

参公,事业,都是有编制的。
还有合同工,虽然没有编制,但是大都是长期聘用,跟有编制似乎差不多。
但是,行政编制是最好的,最划算的。
汉唐盛-世 发表于 18-3-25 22:22
参公,事业,都是有编制的。
还有合同工,虽然没有编制,但是大都是长期聘用,跟有编制似乎差不多。
但 ...

为人民服务,还有啥划算不划算的。认真去做就好了!
老哥 咨询个问题。 本人2017年兰州事业单位公开招聘考到了兰州市里某事业单位,现被借到事业单位上级局机关里做文字材料工作。本次省考报考了榆中县统计局,考上要去吗。事业编和行政编差距到底有多大。榆中县和兰州市直单位待遇差多少。
早^ 发表于 18-3-29 16:20
老哥 咨询个问题。 本人2017年兰州事业单位公开招聘考到了兰州市里某事业单位,现被借到事业单位上级局机关 ...

总的来说,还是行政编好一些。
你在体制内工作,应该有体会吧。
汉唐盛-世 发表于 18-4-1 21:34
总的来说,还是行政编好一些。
你在体制内工作,应该有体会吧。

但是咨询了榆中县上班的同事,市里的待遇还是好很多。榆中很多奖金补贴都没有。
还是很纠结
大神,市州和省直是一套卷子吗?
早^ 发表于 18-4-2 09:46
但是咨询了榆中县上班的同事,市里的待遇还是好很多。榆中很多奖金补贴都没有。
还是很纠结

行政编好调动,事业编比较困难。
王薇薇去去去 发表于 18-4-2 10:08
大神,市州和省直是一套卷子吗?

往年都是一样的
汉唐每年都好热心!论坛里面的老人越来越少了
麻小雀 发表于 18-4-4 10:48
汉唐每年都好热心!论坛里面的老人越来越少了

六年前聆听指导,最终安然上岸,六年后却倍感迷茫,人生三十而青春不再,突然又有想试一试的冲动,正如刘欢说唱的"从头再来",但总是畏首畏尾的,下不定决心!
¤梦回汉唐¤ 发表于 19-1-4 00:53
六年前聆听指导,最终安然上岸,六年后却倍感迷茫,人生三十而青春不再,突然又有想试一试的冲动,正如刘欢 ...

你的名字跟我有点像。
无论如何,祝福你!
大胆前行!!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )