[版友交流] 西安公务员待遇

井冈山 发表于 18-3-22 17:31
楼主你是长安区公务员吗?长安区有没有精神文明奖?西安哪些区都有精神文明奖?跪求楼主指点

但是有目标奖,3.8,比市上多2千
请问 未央区财政局 和 雁塔区发改委  推荐报哪个呢?我家在未央区
还有新城区的物价局
一个月四千块钱的工资,貌似挺难熬,大约熬几年能一个月过万??
zhugehui1 发表于 18-3-22 17:45
相比还是高陵和西咸新区好点,招考职位多,经济发展好

你确定不是说反话?
楼主您看我一个外地人报西安市区的街道办怎么样?会不会天天加班?
wx_真水无_deFJw 发表于 18-3-23 03:08
雁塔执法部门全额事业编,工资两卡1885+1938,误餐补300,公积金731,年终3.8万,精神文明奖3860,参公和公 ...

为啥我们误餐补是二百,另外事业不是两万四吗
怎么没有人提西安下面3县?难道差到不想提么
西北偏东南 发表于 18-3-25 23:07
怎么没有人提西安下面3县?难道差到不想提么

就是就是 我也想知道
孙鹏的商店 发表于 18-3-25 22:15
为啥我们误餐补是二百,另外事业不是两万四吗

区县事业和公务员的考核奖都是一样的
井冈山 发表于 18-3-22 17:31
楼主你是长安区公务员吗?长安区有没有精神文明奖?西安哪些区都有精神文明奖?跪求楼主指点

长安区待遇西安数一数二 肯定有
windsky2017 发表于 18-3-25 17:30
一个月四千块钱的工资,貌似挺难熬,大约熬几年能一个月过万??

你真的在胡思乱想些什么 公务员工资咋么可能上万 正处干部一个月8000 你想呢
周至县工资4000  年终奖1万, 没了。
剑心通玄 发表于 18-3-17 22:23
你说的那个房子   我15年到单位的时候就已经没有了……

你是2015年来的,说的房子应该是韦曲南的长安家园吧。这个房子很早就订完了。我记得应该是在2012年就订了
我是一个小小鸟 发表于 18-3-17 22:37
公安现在待遇高的吓人

公安其实真的跟街办的公务员待遇差不多,从房子的角度说,真的和街办差得远,因为街办在拆迁过程中就可以低价买到开发商的房子。这是我在街办临时工时候知道的。而现在作为公安,辛苦程度不说,待遇和街办真的差不多,收黑钱真的只是很少一部分人,大多说人不会为了黑钱而断送自己前程的
荒腔走板 发表于 18-3-17 22:44
新城区科员工资4200,公积金633,16年年终3.6,没有精神文明奖,就这样

新城的伙计,车补不算吗?加上车补,公安的我和新城的你是一样的,都是没有精神文明奖
我是一个小小鸟 发表于 18-3-17 21:28
我媳妇就是长安区公务员,我上次不是发了她的工资条了啊

你好!我今年报了长安区街道办这个岗位,有几个问题想跟你咨询下,麻烦你帮忙解答下,谢谢!
1.入职后分配到哪个街道办是根据成绩高低自己选还是分配?
2.研究生转正后可以定什么级别?
3.每个月工资加各种补贴到手能有多少?
4.公积金、房补每个月能有多少?
6.每年到手现金收入有多少?
7.购房有无照顾政策?有无集资房?
8.一个街道办大约有多少人?行政编大约有多少?年龄构成如何?
9.晋升空间如何?
10.入职后部分如何分配?
11.长安区最偏远的街道离市中心(比如钟楼)有多远?
12.在小孩上学学区等方面是否有照顾政策?
问的问题比较多,麻烦了!
sxwyz 发表于 18-4-27 10:04
你好!我今年报了长安区街道办这个岗位,有几个问题想跟你咨询下,麻烦你帮忙解答下,谢谢!
1.入职后分 ...

考上再说也不迟
gwy456666 发表于 18-4-27 10:15
考上再说也不迟

那也得提前了解下啊,考上了,待遇不行还能反悔??

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )