QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangji2011

曲江二手房,两万根本不算事,三万四万的都有

但是新楼盘开两万你说一个出来瞧瞧?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

ssdd
windsky2017 发表于 18-3-18 23:34
万科城市之光据说是万科收购别人盖好的楼盘,西安好几个楼盘都是万科收购的....所以,买楼房之前打听一下 ...

你回答的靠谱,万科收购的本地开发商的烂尾楼
ywypc 发表于 18-3-18 22:45
小小鸟是实在人

实在……………不知道心里咋想的  西安一年就7-8W咋可能十几个  去年发展快是真的   可牛皮也不能这么吹  原来一股脑黑,现在又一股脑吹   
想看新房价格的,看这个链接,自己数数有多少2万+的了https://m.fang.com/news/xian/03_27782118.html?sf_source=baidumip
我擦,西安到底咋样呀
楼下 你敢不敢报下你是哪里的公务员吗 是市级机关吗 或者城六区的哪个部门 如果你不是的话 就不要参活西安人的事了 好吗
双方都是实话,楼主说16年以前的数确实就是6到7个,17年发的楼主觉得不一定持久,所以不能代表西安以后的工资水平。小小鸟也没说错,17年,某些强区确实11个左右,部分区尚未执行。在我看来真的只是悲观和乐观而已,都是实话,怎么就吵起来了呢
共和国之辉12 发表于 18-3-18 23:59
我擦,西安到底咋样呀

很简单,公务员工资全国都一样,西安的津贴并不高,新入职工资和公积金就6万左右

差别只在年终考核奖金这一块,这是镜中花水中月的存在。。。。。
就因为这,所以才开的这个帖子

很多人拿画的这个饼说事,说西安已经10万+了,西安公务员工资要一飞冲天了,西安已经迈入公务员高收入城市了。。。。。你说可笑吗
red·ck 发表于 18-3-18 23:54
实在……………不知道心里咋想的  西安一年就7-8W咋可能十几个  去年发展快是真的   可牛皮也不能这么吹  ...

3.6呢
windsky2017 发表于 18-3-18 23:34
万科城市之光据说是万科收购别人盖好的楼盘,西安好几个楼盘都是万科收购的....所以,买楼房之前打听一下 ...

万科城市之光最早是西安本地的开发商,结果被万科收购了,里面只有几栋楼是以前的,大部分是万科自己修的,新开盘的是二期,是万科自己修的,说白了万科收购烂尾,主要是看上未开发的地而已。
wangji2011 发表于 18-3-18 23:49
本贴对满嘴乱喷的不做回应,很抱歉帖子可能伤了某些人的自尊,打击了他们的优越感。。。。正是由于这么多年 ...

看你说了这么多,越来越认为你不是西安公务员,就说个工资待遇你就能扯到什么优越感,不敢正视自己的问题?我正视什么问题?说白了就是西安现在一年拿12万也是和成都待遇有很大差距的,在副省级城市收入也是倒数,正因为如此,才开始慢慢提高待遇,缩短和成都他们的差距。我告诉你没什么优越感,相反比起成都工资还有些低。但是对于准备考西安的公务员,我觉得能给他们提供一些真实的信息,让他们能够做到心中有数,毕竟选择岗位决定了人一辈子。
请问楼主西安市的哪个单位 或者城六区的哪个 如果不是的话 就请别搅和西安的事 谢谢
“另本人不看好涨绩效奖金的传言,因为我有自己的信息渠道和判断?”请楼主详细介绍一下呗
我是一个小小鸟 发表于 18-3-18 23:13
我已经入职很多年了,目标责任奖西安从我上班开始就有,经历过从3000到6000、到12000,到最后3万6,这么几 ...

啥大惊喜?
文明回帖,理性讨论,不同意别人的观点可以,但是允许别人有说话的权利。观点都是站在自己的立场来说的,没有多少事情是非黑即白的,不必要大动肝火。
СС
工资提高不是用嘴发的,看看西安的GDP和周边重庆成都武汉郑州差了多少,同时榆林市工资真是秒杀西安。陕西说白了就是能源供给省份(延长石油常年税收榜第一位且远远甩开其他的就很能说明问题)和军工企业,没有一个有名的民营企业,经济活力差。财政不行还想提工资?
wangji2011 发表于 18-3-18 23:07
还有回帖就回帖,别TMTM的。不能好好说话,自己开贴子去。。。。我也不想给你扫盲,自己网上查看有多少个 ...

万科都不是好楼盘啊,万科的管理物业都不错啊,算得上不错的啊
vivi1603 发表于 18-3-19 08:34
“另本人不看好涨绩效奖金的传言,因为我有自己的信息渠道和判断?”请楼主详细介绍一下呗

同样多的心声

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )