QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ailaohao

[杂谈] 感觉编办要被并了

第一手 发表于 18-8-4 19:24
为什么?可有可无的单位吗?

职能上也没什么独立存在的必要
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
xiezuomiao 发表于 18-8-4 19:38
因为我就是编办的,跟组织部合了,对小兵有好处,没什么坏处

有人说归口管理而已  以前自己独立  现在要被组织部管  主任是组织部副部长 明显矮了一档 不知道你怎么看?
第一手 发表于 18-8-4 19:43
有人说归口管理而已  以前自己独立  现在要被组织部管  主任是组织部副部长 明显矮了一档 不知道你怎么看 ...

矮一档跟下面是没什么影响的,领导有影响,归口组织部管理,下面的人机会可能还多一点,以后考核可能纳入组织部一起考核了,年年必定优秀
xiezuomiao 发表于 18-8-4 20:26
矮一档跟下面是没什么影响的,领导有影响,归口组织部管理,下面的人机会可能还多一点,以后考核可能纳入 ...

那么以前正处级建制变成副处级了?
第一手 发表于 18-8-4 20:29
那么以前正处级建制变成副处级了?

级别不会降的

哦哦 不太懂啊 不过你们还不知道什么时候合并吗  年底之前差不多吧
第一手 发表于 18-8-4 20:36
哦哦 不太懂啊 不过你们还不知道什么时候合并吗  年底之前差不多吧

都说要到19年初了
xiezuomiao 发表于 18-8-4 20:41
都说要到19年初了

这么慢啊  看来还得人事继续冻结啊
xiezuomiao 发表于 18-8-4 20:41
都说要到19年初了

合了之后会很忙的  天天不得加班啊
第一手 发表于 18-8-4 21:24
合了之后会很忙的  天天不得加班啊

不会啊

zzb太忙了  总加班
只是归口管理而已,机构保持独立,就跟现在的老干局似的。不要想太多
笑而不语干煸哥 发表于 18-8-4 23:28
只是归口管理而已,机构保持独立,就跟现在的老干局似的。不要想太多

求问现在到底改革完了没 合并了还是没有合并?

老兄请教个问题,我选调去了市级编办,请问这个单位能安稳的凭年限到正科级吗,如果不能一般需要多久。谢谢!(我所在地的编办共17人,1正3副主任,7个科室,算上我们新去的3个人共20人)

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )