[省考] 佛山三水怎么样啊

和东莞比的话
全包20W,房价比较低,性价比很不错
有琴为墨 发表于 18-3-19 14:40
不够的楼上补吗?佛山三水作为最穷的区都有20w,要不要吹得这么过分

三水是最穷的地方吗
矮矮人 发表于 18-3-19 15:16
三水是最穷的地方吗

五区来说肯定是。对比东莞,还是建议你去东莞。(本地人告诉你的)
13928563008 发表于 18-3-19 15:24
五区来说肯定是。对比东莞,还是建议你去东莞。(本地人告诉你的)

东莞不招我这专业
有琴为墨 发表于 18-3-19 14:40
不够的楼上补吗?佛山三水作为最穷的区都有20w,要不要吹得这么过分

最穷的区应该是高明吧。。。

你对三水有什么误解。三水其实也很好的。不过建议报区直或者西南街道办。其他地方还是挺偏的
上岸的11 发表于 18-3-19 16:04
你对三水有什么误解。三水其实也很好的。不过建议报区直或者西南街道办。其他地方还是挺偏的

可能是本地人看透本质吧。
生活在这里30年了,不敢说这里不好,只是有对比就有差距。
行政排名肯定是五区最后,至于经济,怎么说都是千亿俱乐部的一员,珠三角的都不比山区差。
房价方面,这两年也是发了疯似的,均价11000-12000不是夸,也没有作假。
不是本地人能力强,购买力强,是粤A的大巴过来买房特别方便。你懂的。
上岸的11 发表于 18-3-19 16:04

行政排名肯定是五区最后,至于经济,怎么说都是千亿俱乐部的一员,珠三角的都不比山区差。
房价方面,这两年也是发了疯似的,均价11000-12000不是夸,也没有作假。
不是本地人能力强,购买力强,是粤A的大巴过来买房特别方便。你懂的。
三水区不咋样,五区里倒数第二,仅比高明好点远远落后于其他三区,城市建设也不行,如果是外地县级以下地方来的可能会觉得好于你们县城,如果是地级市以上的,会有落差。
挺好的,相对非猪地区
不错
先报个名,到时候考试的时候顺便感受一下。

不会讲粤语有影响吗
无知游历 发表于 19-8-6 11:02
不会讲粤语有影响吗

不会,现在很多公务员都是外省过去的
13928563008 发表于 18-3-19 16:25
行政排名肯定是五 ...

1W出头房价很便宜了。东莞最穷的镇都不止了。
jianyue 发表于 19-8-6 16:25
1W出头房价很便宜了。东莞最穷的镇都不止了。

快来振兴佛山房地产,买100套,然后告诉东莞的人民,建议他们每天工作在东莞,生活在三水,多“便宜”的房价。
(讨论生活,肯定是自己在里面。就像鲸鱼告诉飞鸟大海有多宽容,飞鸟懂得么?)
13928563008 发表于 19-8-14 09:10
快来振兴佛山房地产,买100套,然后告诉东莞的人民,建议他们每天工作在东莞,生活在三水,多“便宜”的 ...

拿着珠三角最低待遇,住着1w出头的世外豪宅,方圆十里没商场,出市区要转十几趟车,然后不断用性价比麻醉自己,嘲笑在一线城市租房子买不起房的人
上岸稳如狗 发表于 19-8-14 10:38
拿着珠三角最低待遇,住着1w出头的世外豪宅,方圆十里没商场,出市区要转十几趟车,然后不断用性价比麻醉 ...

你是三水大山里的吗?还转十几趟车才到市区,你考得上再说,你以为这样就吓跑人家想来的吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )