QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。。

。。。。
本人目前金山区派遣制,如果已考到江苏选调,不建议过来,落户也是看打分的,如果符合上海落户72分应该可以落,确实是非编,3年满后给事业编,待遇目前是参照事业的,公务员还是要自己考
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
建议江苏选调生
小猫_d5Nfc 发表于 18-3-19 18:02
本人目前金山区派遣制,如果已考到江苏选调,不建议过来,落户也是看打分的,如果符合上海落户72分应该可以 ...

感谢回复

感谢
这几年派遣制研究生质量一路下滑,前几年还有不少复旦交大了,然后是一些外地985,到现在外地211甚至不是211的硕士也要了。研究生税前才13,这点钱能招到高质量的派遣才怪呢
7dongyuan 发表于 18-3-20 12:07
这几年派遣制研究生质量一路下滑,前几年还有不少复旦交大了,然后是一些外地985,到现在外地211甚至不是21 ...

同道中人么,哈哈
这还是一个唯学历的社会。
尽管高学历不代表高能力,但大多数情况下是成立了。
三年里如果考不上事业单位 给转事业编?不是说酌情推荐到事业单位和国企么,并不是铁定给。
所谓同等条件下考公务员优先录取,也就是说说。当年的百人工程进来的优秀大学生研究生确实很多考上了公务员,但也有不少屡次过笔试就是过不了面试,大家都懂的。
这个就是三年的合同工,然后鼓励你考本区的公务员~没有户口
刘星妤_tGp8a 发表于 18-3-22 11:31
这个就是三年的合同工,然后鼓励你考本区的公务员~没有户口

感谢回复,我不去了,外地人这样去上海没必要。
你好~我也报名了这个金山区人才储备 担心去了几年内解决不了户口问题啊 三年内是派遣合同 三年之后是否一定给事业编 报名费岗位是企业的三年后给什么 麻烦有经验的同学帮忙解答一下 谢谢
小猫_d5Nfc 发表于 18-3-19 18:02
本人目前金山区派遣制,如果已考到江苏选调,不建议过来,落户也是看打分的,如果符合上海落户72分应该可以 ...

您好~请问报名的岗位是企业而非事业单位的 三年之后派遣合同结束 那边会怎么安置 谢谢
萝卜干123 发表于 18-3-20 15:11
这还是一个唯学历的社会。
尽管高学历不代表高能力,但大多数情况下是成立了。
三年里如果考不上事业单位 ...

意思是三年之后派遣合同结束并不是铁定给安置好 还要看表现酌情 是吧?
wxgdcy 发表于 18-3-23 10:56
意思是三年之后派遣合同结束并不是铁定给安置好 还要看表现酌情 是吧?

争取自己考上公务员是最好的。加油,别想太多。
萝卜干123 发表于 18-3-23 13:49
争取自己考上公务员是最好的。加油,别想太多。

好的 谢谢 那请问非上海户籍可以报考上海的公务员职位么?
wxgdcy 发表于 18-3-23 14:42
好的 谢谢 那请问非上海户籍可以报考上海的公务员职位么?

好像要满足居住在积分的,具体不太了解。
萝卜干123 发表于 18-3-23 14:43
好像要满足居住在积分的,具体不太了解。

好的 谢谢哈
楼主您好,不知道现在还能看见吗。金山今年又放出了人才储备招聘,大概是18年10月20号的样子,我这两天下载了报名表把简历投了过去。请问你去年也是大概这个时候投的简历吗?
如果我也要等到来年3月底才收到短信,这中间就要等好长时间啊。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )