[招考信息] 有人了解陕西省工业和信息化厅下属的无线电管理处吗?

如题,专业限制可以选择的不多
陕西省工业和信息化厅下面有个无线电管理处,不知道有没有小伙伴了解这个单位情况的?
这是管无线电波的单位   
移动 联通 电信的基站信号频率   广播电视信号频率  
移动 联通 电信的基站信号频率   广播电视信号频率  
技术性太强,感觉没存在的必要,可能以后会购买服务包出去,企业也可以搞无线电监测。
兄弟,我也看上这个了
jvkgfench 发表于 18-3-24 16:03
兄弟,我也看上这个了

主要是限制太多了,没得选~你准备报哪个咧?
ywypc 发表于 18-3-23 12:17
技术性太强,感觉没存在的必要,可能以后会购买服务包出去,企业也可以搞无线电监测。

是说会企业化吗?整个看完也没啥能报的
豆角茄子 发表于 18-3-26 14:16
主要是限制太多了,没得选~你准备报哪个咧?

宝鸡吧

嗯嗯,不同战区的战友,fighting~
豆角茄子 发表于 18-3-27 18:29
嗯嗯,不同战区的战友,fighting~

哈哈,唯有宝鸡是参公
移动 联通 那是工信委管的      
无委会是管无线电的事情  
相比其他部门决对是好地方 不辛苦的部门 基本没啥事
jvkgfench 发表于 18-3-27 19:25
哈哈,唯有宝鸡是参公

你不说还真是没有注意到这个点呢~其实也不了解参公不参公都有什么区别?
豆角茄子 发表于 18-3-28 16:05
你不说还真是没有注意到这个点呢~其实也不了解参公不参公都有什么区别?

听论坛人说,好像我报这个参公,考进去实质不是行政编制,你那个就是公务员编制
我在无委会干了四年,此职位专业性比较强,不过比较轻松,频率监测是最主要的工作,还要各类考试的无线电保障,这个还有补贴,因为考试都在周末,组织单位会给发考试保障费!
陕南关中是参照公务员编制,陕北目前是公务员编制。
bingyu421 发表于 18-4-3 22:00
陕南关中是参照公务员编制,陕北目前是公务员编制。

感谢解答,报名信息上面没写参照管理的是啥情况啊?
我看了只有宝鸡招人着了,应该是参照管理,只要能上岸,管它参照和不参照了,这个单位以后就算改革肯定是公务员编制,你或许不了解频率,这个东西是多么的值钱!每年三大运营商向国家无委交的频占费有多少,(基站部分每网每兆赫 100万元)全国有多少个基站!
bingyu421 发表于 18-4-5 21:51
我看了只有宝鸡招人着了,应该是参照管理,只要能上岸,管它参照和不参照了,这个单位以后就算改革肯定是公 ...

商洛今年也招,跟宝鸡区别在于后没有标注【参照管理】
您目前还在做这方面工作吗?
我离开无委会都四年多了,我走的那时候商洛处长姓陈,宝鸡站长姓郝,大boss还是武军。http://wxd.shaanxi.gov.cn/

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )