QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有一起报考省检察院的小伙伴吗?

有一起报考省检察院的小伙伴吗?走一个,一起走起啊
司法辅助?其他都是写的检察官助理。。。这个是的司法辅助 是什么意思
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
可能是书记员,内勤之类吧
倾城一刀 发表于 18-3-20 15:56
可能是书记员,内勤之类吧

连检察官助理都不是。。。
张洋呵呵哒 发表于 18-3-20 16:06
连检察官助理都不是。。。

司法辅助包括:检察官助理、书记员、司法警察、检察技术人员。但检察官助理和司法警察还有技术人员明确表明了,那很明显就是指的书记员,政法编制得没有过司法考试,法律专业得公务员就是书记员,不是聘任制书记员。过了司法考试可以成为检察官助理。
我爱长治 发表于 18-3-20 16:15
司法辅助包括:检察官助理、书记员、司法警察、检察技术人员。但检察官助理和司法警察还有技术人员明确表 ...

该职位要求通过司考才能报

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )