[求助咨询] 想问一下宜昌的乡镇综合岗待遇如何

因为专业和工作经验总是有其中一个不行,只能报三不限的乡镇岗位,希望有知道的大神说一下,宜昌乡镇岗位工作情况怎么样,待遇如何。
慎入乡镇,宜昌乡镇待遇不错,但是去了想走就很难了,乡镇生活条件艰苦,年轻女的没几个,自己想好了
慎入乡镇,宜昌乡镇待遇不错,但是去了想走就很难了,乡镇生活条件艰苦,年轻女的没几个,自己想好了
zxwrm 发表于 18-3-20 16:48

条件有多艰苦,楼主女生  说一下呗  看看自己受不受的了
女的去吧,好多单身大龄男青年盼望着呢
单身大龄男青年翘首以盼 楼主到来
单身大龄男青年翘首以盼 楼主到来
乡镇到手十万(补贴多)
本人宜昌某乡镇,经济待遇科员转正后 杂七杂八加起来十万出头,贫困地区少1到2万,乡镇男照对象非常容易,女生太多,前途要么自己非常努力有能力被上级部门抽调提拔,要么得有天线。
黄花巴克利 发表于 18-4-9 17:32
本人宜昌某乡镇,经济待遇科员转正后 杂七杂八加起来十万出头,贫困地区少1到2万,乡镇男照对象非常容易, ...

宜昌乡镇待遇到手的有十万?荆州不到五
到手8万公积金2万多
报了哪里
zxwrm 发表于 18-4-9 18:57
宜昌乡镇待遇到手的有十万?荆州不到五

现在不到五的少吧?有可能是乡镇没有钱没有兑现或者全额发吧?
victor.s 发表于 18-4-10 08:38

荆州只有这个待遇,到5的是把乡镇补贴算进去了,但是发了乡镇补贴的话平时去县城或者下村办事的路费都是不报销的,县城就更没有了,因为乡镇解决住宿,县以上的都要租房,所以到手只有4
victor.s 发表于 18-4-10 08:38

另外乡镇一般五个奖发不全,一般三四个,到五万的话五个奖要发全才有,你看看省考荆州乡镇的报名情况和面试线就知道了,很容易进面试
zxwrm 发表于 18-4-10 10:05
另外乡镇一般五个奖发不全,一般三四个,到五万的话五个奖要发全才有,你看看省考荆州乡镇的报名情况和面 ...

这个说的没错,荆州就这个工资水平,今年荆州乡镇的招的多,很多都没报满
我就是我_yi5B6 发表于 18-4-10 10:28
这个说的没错,荆州就这个工资水平,今年荆州乡镇的招的多,很多都没报满

江汉平原地区的别说了,竞争都不大,没人干这个。
黄花巴克利 发表于 18-4-9 17:32
本人宜昌某乡镇,经济待遇科员转正后 杂七杂八加起来十万出头,贫困地区少1到2万,乡镇男照对象非常容易, ...

非常感谢
所以楼主你去乡镇了吗
宜昌市区乡镇分数很高

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )