QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: addmyin

省经信委综合管理职位2已报名

斧头 发表于 18-4-13 12:19
那倒不是,我报的6,不知道人多少,心里慌慌

同6。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
494041940 发表于 18-5-26 20:50
同6。。

卧槽…大兄弟…你估分了没…你要分数很牛逼,我就不耽误时间准备面试了
斧头 发表于 18-5-26 22:12
卧槽…大兄弟…你估分了没…你要分数很牛逼,我就不耽误时间准备面试了

老哥粉笔估分第一是你么?
494041940 发表于 18-5-27 10:31
老哥粉笔估分第一是你么?

我没在粉笔估分,不清楚啊,你估了?多少啊!
斧头 发表于 18-5-27 13:23
我没在粉笔估分,不清楚啊,你估了?多少啊!

估了50多,不知道有希望没
494041940 发表于 18-5-27 14:54
估了50多,不知道有希望没

老哥你行测估了多少啊,我看粉笔第一估了70分,我排第6了
494041940 发表于 18-5-27 14:56
老哥你行测估了多少啊,我看粉笔第一估了70分,我排第6了

第一70好像也不算高啊,我听别人说的职位都是75以上啊!我才估了60多
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
addmyin 发表于 18-5-27 17:43
粉笔行测,职位2 第一第二都80多。

第三多少分?
addmyin 发表于 18-5-27 17:43
粉笔行测,职位2 第一第二都80多。

职位六专业比较小众,今年才有,所以大神相对来说要少,估计人数也是这几个里面最少得,职位2粉笔有多少人估分
斧头 发表于 18-5-27 17:57
职位六专业比较小众,今年才有,所以大神相对来说要少,估计人数也是这几个里面最少得,职位2粉笔有多少 ...

嗯,报了没几个咱们那个岗。75的那些大神是咱们的岗位么?
494041940 发表于 18-5-27 21:23
嗯,报了没几个咱们那个岗。75的那些大神是咱们的岗位么?

奥,看到了,不是咱们那个岗位,老哥学了多久了?
494041940 发表于 18-5-27 21:24
奥,看到了,不是咱们那个岗位,老哥学了多久了?

一个月…我加你qq了
斧头 发表于 18-5-27 21:36
一个月…我加你qq了

嗯嗯,加上了,今晚上夜班,先去睡了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )