楼主: liliswu

[面试] 银监会财会类的小伙伴来报报面试分吧

liliswu 发表于 18-3-21 22:33
你是财会类的吗
分数怎么样

我是省局财经的,面试 89多。。。
piggyforcbrc 发表于 18-3-21 22:37
陕西省,大家都没消息@mps5354

哦哦,我也是省局财经的,都在等咯。。。。也没问同一小组其他人的。。那就静候吧
咱俩不是一个省吧@mps5354

请问你那个岗位一共招几个哦?
piggyforcbrc 发表于 18-3-21 23:02
咱俩不是一个省吧@mps5354

东南沿海某发达省。。。不管了,就等吧,我觉得还是心平气和好些,平时还是要按部就班过生活做事情的。
飞鸟流萤 发表于 18-3-21 23:24
请问你那个岗位一共招几个哦?

2个,你跟我一个岗位吗?
你说的我太有同感了 。我也是参加了银监会面试,成绩是55分 ,让我感到惊讶,回来后仔细想想自己回答的问题基本上没有原则性错误。而且我也不知道其它两名考试的成绩。但是我知道这个成绩是最低分了。让我惊讶的同时感到的无奈和愤怒。本来以为公务员考试应该是最公平的考试了。没想到的是还这么黑暗。哪怕是得了七十分没考上我都认可。并且我的笔试专业课考试得了78分。自己感觉专业课成绩还不错。专业知识掌握的也可以。怎么也不至于考到55分。并且在自我介绍时考官根本没有进行追问环节。据其它人说,没有追问的原因就是在考前考官们对简历有看了 ,所以基本上心里就有倾向性,因此对不敢兴趣的考生就是走过场,简历就真这么重要吗?学历就真这么重要吗?那还要面试干嘛直接看简历录取就得了。所以我感到说是公平其实根本就不公平。
计算机86.5,苦苦的等待 o(╥﹏╥)o

请问你那个岗位一共招几个人的?
凉薄少年要上岸 发表于 18-3-22 06:20

不是我们是财经的,招三个,我86。我觉得凉凉的
mps5354 发表于 18-3-21 22:53
我是省局财经的,面试 89多。。。

请问你那个岗位招几个人的?
飞鸟流萤 发表于 18-3-22 10:45

招2个,你跟我一个岗位?
飞鸟流萤 发表于 18-3-22 10:45

12进3
凉薄少年要上岸 发表于 18-3-22 11:21
招2个,你跟我一个岗位?

不是噢,跟你不一样。我是分局
mps5354 发表于 18-3-22 11:48
12进3

我是分局十二进三,面试86。一直很忐忑
孙语涵 发表于 18-3-22 09:33
计算机86.5,苦苦的等待 o(╥﹏╥)o

财经的,跟你分一样。请问你那个岗位招几个人啊?知道其他人的分数吗
baifan1 发表于 18-3-22 09:12
你说的我太有同感了 。我也是参加了银监会面试,成绩是55分 ,让我感到惊讶,回来后仔细想想自己回答的问题 ...

择优录取,考官肯定希望要简历好硬件好学校好同时这次面试笔试又表现出色的考生,相比而言背景不好的考生并非是输在了软实力上,而是输在了硬实力上
请问一下,银监会财会类的笔试中,财会专业知识的难度有多大?有CPA或者中级会计职称考试那么难吗?
凉薄少年要上岸 发表于 18-3-22 06:20

前辈您好!
请问一下,银监会财会类的笔试中,财会专业知识的难度多大?有CPA或者中级会计职称考试那么难吗?
我平时在学校啃《中级财务会计》《财务管理》等教材都觉得极度吃力,期末考成绩也只是60、70分左右,我是不是应该理性地放弃银监会了?
求解答!好人一生平安~~~
liliswu 发表于 18-3-21 22:08
我不到80,76+
该死心了吧还心存幻想
这面试又是专业课又是英语特占精力

朋友,三会是不是面试会看中学校背景?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )