[省考] 求大神指点!请问中山国资委的岗位报名人数为什么这么少

中山市人民政府国有资产监督管理委员会        1120060        规划发展科科员        11200601801002         从事投资规划等工作        1       
本科以上        学士以上        国民经济学(A020201),金融学(含∶保险学)(A020204),产业经济学(A020205)        国民经济管理(B020103),投资学(B020304),经济与金融(B020307)               
是(两年工作经验)

表格贴过来可能不是很好看。然后综上,这是一个要两年工作经验的本科岗位。但是3-18的报名人数0,到了3-20,还是只有5。。。
有没有大神可以解释这一点,是真的岗位硬伤,所以没人报呢?还是中山硬伤?还是国资委硬伤?之前有人说国资委要搞什么运营公司啦?
还是。。。。这个职位只是还没有开始井喷。。。。。。。。。。

第一次发帖,请多包涵~
应该在 五十个人左右 比较这条件不好满足
玮琛 发表于 18-3-22 08:29
应该在 五十个人左右 比较这条件不好满足

几乎一样要求但是要求是硕士的省直单位已经快30了。。。。
Karaaaaa 发表于 18-3-22 08:42
几乎一样要求但是要求是硕士的省直单位已经快30了。。。。

人数少说明大家都被骗去山卡拉了。 全真七子也不要了。
说实话,我也在犹豫这个职位。后来为了稳重,报了韶关一个县级
。。。。。看来这岗位没啥坑就是想报的都很能憋= =。。。目测就是要井喷的了啊。。。或者我还是报个硕士的省直岗位保平安?
chitian99 发表于 18-3-22 09:25
说实话,我也在犹豫这个职位。后来为了稳重,报了韶关一个县级

哈哈,我是韶关人,要是家里有招我专业的估计我就回去了。。。但是没有。。。韶关公务员真的性价比高。。一个月一平方妥妥的- -。。啊。。。真的好想回家。。但是为啥都不招金融的啊。。。
国资委是肥缺部门
不敢报
绝对会爆炸
最后两天不公布报名人数,你要等所有报名结束后看人数,那时候公布的才是最终的,现在看很多报名人数都是0
只是报名人数还没有爆发而已啦
新丰一年多少k@是kar
就想知道这个岗位多少分进面了?
想楼上的各位请求面经,在下准备面试中山市国资委,非常感谢!!!!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )