[职场交流] 关于党校寒暑假

有木有考过武汉区属党校公务员的大神们,到底有木有寒暑假啊?今天打电话咨询招考单位,都说没有或者不知道,但感觉怪怪的。同学外省都有啊!难道就湖北这么变态么?
同问,党校到底有木有寒暑假
这么敏感的话题也过来问,我都替党校的人害怕

开门,查水表了
以区委党校的热门程度...emm不好直说
可怕。。。这种问题,你让别人怎么回答。你不能把党校简单的当做学校
区里的没假
可党校管理办法说,党校老师享受国家规定的教师待遇呀!有什么不能说的嘛!
wellcat 发表于 18-3-22 22:24
区里的没假

确定吗亲
宜昌夷陵 点军区党员电教中心  黄石大冶党校 咸宁咸安区党校 这几个地方 岗位都是类似 待遇方面哪个好一些 女生研究生 毕业两年 工作不到一年虽然家在武汉 因为专业限制 武汉没什么可以报的 除了三不限 真诚求建议 感谢
esther鸾 发表于 18-3-22 23:33
宜昌夷陵 点军区党员电教中心  黄石大冶党校 咸宁咸安区党校 这几个地方 岗位都是类似 待遇方面哪个好一些  ...

夷陵吧,工资高一点,唯也是武汉的 以后我们一起上班下班
想多了,他们不归教育局管
有寒暑假也不能往外说,违法给自己放假你会到处炫耀吗

其实可以自己打电话问问,这又没关系的。据我了解武汉市的区里党校都没寒暑假。
esther鸾 发表于 18-3-22 23:33
宜昌夷陵 点军区党员电教中心  黄石大冶党校 咸宁咸安区党校 这几个地方 岗位都是类似 待遇方面哪个好一些  ...

武汉女孩子何必去下面呢  没必要  公务员以后不能再考了何不等等明年,或者报个好点的先练练手
wellcat 发表于 18-3-23 09:06
其实可以自己打电话问问,这又没关系的。据我了解武汉市的区里党校都没寒暑假。

好的,谢谢!那市里和省里的您知道吗?
Amy0214 发表于 18-3-23 14:31
好的,谢谢!那市里和省里的您知道吗?

省里有啊,老师不坐班,公务员肯定要坐班。市里暑期要承载大量的新任公务员培训估计也难有假。
wellcat 发表于 18-3-23 14:52
省里有啊,老师不坐班,公务员肯定要坐班。市里暑期要承载大量的新任公务员培训估计也难有假。

这样子,那照您这样说,党校老师都是事业编喽?
Amy0214 发表于 18-3-23 16:43
这样子,那照您这样说,党校老师都是事业编喽?

省委党校的老师都是事业编,当然也有公务员上课的啊,比如校长们啊。
有的,我一个朋友在党校,还是参公编制,竟然有寒暑假,变态
兰陵笑笑生03 发表于 19-8-8 10:51
有的,我一个朋友在党校,还是参公编制,竟然有寒暑假,变态

武汉的吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )