QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉

武汉
我们区窗口外包了,正式的不会在窗口。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
考槃 发表于 18-3-23 12:12
我们区窗口外包了,正式的不会在窗口。

会很忙吗,有审批权的话应该很好吧
简政放权你以为说说而已么
不会窗口,窗口都是外包的。一般都是办公室里面,工作感觉不怎么忙,比较清闲,琐碎事情比较多。但还是要看你分什么科,不过总体还好,不忙。
vivian0809 发表于 18-3-23 13:40
不会窗口,窗口都是外包的。一般都是办公室里面,工作感觉不怎么忙,比较清闲,琐碎事情比较多。但还是要看 ...

大佬,建设审批科呢
1.肯定不在窗口,一个区局起码大几十个窗口,行政编才多少?所以各区都是外包公司的人坐窗口,业务科室的人后台审批。

2.忙不忙偶然因素影响大,不好说哪个科室就一定忙、一定不忙,我们这边建设类审批科起码不轻松,因为人太少,就一个年轻人,他不可能有多清闲。我在的科室那就更夸张了,天天累死,工作极其饱满,但其他科室也有不少过得挺轻松的。主要还是看你在的科室业务量大不大,年轻人多不多。

3.不过你既然打算报考汉阳区行政审批局建设审批科,那同样也可以报考江岸区行政审批局现场勘查科啊,我记得报考条件是完全一样的。

4.扯点题外话,目前武汉市内各区的行政审批局(政务服务大厅)里,江岸区是面积最大的,今年才搬进去,汉阳区的比较小,但它正在建的新大楼更大,已经提前锁定了未来的全市第一,就是不知道哪年才能建好搬进去。你可以作为未来办公条件的参考消息。
cloudyhu 发表于 18-3-24 01:27
1.肯定不在窗口,一个区局起码大几十个窗口,行政编才多少?所以各区都是外包公司的人坐窗口,业务科室的人 ...

大神想问下审批局待遇怎么样呢?还有大概上岸难度我是计算机岗
1.肯定不在窗口,一个区局起码大几十个窗口,行政编才多少?所以各区都是外包公司的人坐窗口,业务科室的人 ...

另外还想问下区司法局进去的话一般是不是都会分到下面司法所啊,也是计算机岗。
海边看日落 发表于 18-3-24 15:50
另外还想问下区司法局进去的话一般是不是都会分到下面司法所啊,也是计算机岗。

那是肯定的,下放到所里

谢谢,我房子在汉阳,主要就想清闲一些,待遇无所谓,请问水务局怎么样啊
海边看日落 发表于 18-3-24 15:49
大神想问下审批局待遇怎么样呢?还有大概上岸难度我是计算机岗

1.待遇现在都差不多,我们区同一批的不同区直拿到手的几乎没什么区别,就隔个一两百块吧,至于汉阳区的,我推测也是这样。

2.上岸难度那你别问我,我历来是随便挑岗位+裸考型选手,不怎么关注上岸难度什么的。
海边看日落 发表于 18-3-24 15:50

司法局我们区的是全部下所了
宇宙牌橡皮擦 发表于 18-3-24 18:51
谢谢,我房子在汉阳,主要就想清闲一些,待遇无所谓,请问水务局怎么样啊

水务局完全没接触过,确实不了解,看同届区水务局的微信动态,感觉还好吧

请问,政策法规岗工作职责是什么?需要司考吗?会坐窗口服务吗?审批局和政务中心是一个部门吗?
小小的2014 发表于 18-7-20 16:38
请问,政策法规岗工作职责是什么?需要司考吗?会坐窗口服务吗?审批局和政务中心是一个部门吗?

1.主要是政策类工作,从事行政审批改革工作,起码包含编制审批项目清单、规范流程、指导街道政务中心建设、配合市里建设政务服务一张网。
2.不需要司考。
3.不会坐窗口。
4.是。
cloudyhu 发表于 18-7-20 22:56
1.主要是政策类工作,从事行政审批改革工作,起码包含编制审批项目清单、规范流程、指导街道政务中心建设 ...

非常感谢你的帮助
cloudyhu 发表于 18-7-20 22:56
1.主要是政策类工作,从事行政审批改革工作,起码包含编制审批项目清单、规范流程、指导街道政务中心建设 ...

请问 干审批业务的 需要坐窗口吗
yijunxia 发表于 18-8-27 09:26
请问 干审批业务的 需要坐窗口吗

做审批业务这个表述很宽泛啊,前台后台都算在内,前台就是坐窗口的,后台不用坐窗口,你如果是考公务员、事业编,那肯定是后台审批,不坐窗口。
cloudyhu 发表于 18-8-31 15:24
做审批业务这个表述很宽泛啊,前台后台都算在内,前台就是坐窗口的,后台不用坐窗口,你如果是考公务员、 ...

我是事业编啊。。。这么说在后台了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )