QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 乐悠悠www

试用期结束,转正会补工资吗

woshileisheng 发表于 18-3-29 12:55
我们还没发,不知道总额多少,我们五个月能发多少

根据你们单位评级,还有你2017的工作时长。这个我也说不好你那是多少。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
如果你说的是职级工资的话,试用期低定一档,转正后恢复,不补发过去一年的职级工资差额。
如果是各类绩效补贴的话,按实际工作月份,具体还是看你们单位怎么分配了。
勤寿 发表于 18-3-29 15:06
如果你说的是职级工资的话,试用期低定一档,转正后恢复,不补发过去一年的职级工资差额。
如果是各类绩效 ...

没有职级工资呢,无工作经历的只写着试用期工资
古鸟 发表于 18-3-26 08:51
之前有工作经历的,试用期,转正才多几十块钱,可能都感觉不出来。转正后会补发车补、物业、供暖等。
应届 ...

我去年8月入职的,现在这个月转正也没补发差额啊。我是见习期转正,8月的工资反正没有补发之前一年的差额。。。
北京一考生 发表于 18-3-24 20:05
菠菜兄,4月那笔大几万的,试用期会按工作月数按比例给吗?

按月,你干了几个月给几个月的
想问一下各位前辈,入职的前三个月会发工资吗,还是三个月后再补发,谢谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )