楼主: 黑暗已至

[任职交流] 一个狱警的吐槽和发泄

不谢,希望对你有帮助
楼主以上言论纯属忽悠,狱警一年收入不低于14万,地方狱警有奖金!我同学就在某地方市狱警,而且狱警休息时间好多,一年休息大半年时间,犯人非常好管理,不要信楼主忽悠,就是为了降低竞争人数而已。
绣春刀 发表于 18-3-24 21:54
楼主以上言论纯属忽悠,狱警一年收入不低于14万,地方狱警有奖金!我同学就在某地方市狱警,而且狱警休息时 ...

呵呵,一年十四万,你真敢说,我们这边公安都不敢说一年能拿14万,除非你朋友是合肥监狱的,你朋友这个吹的有点大,论坛里监狱的应该不少,可以让他们看到我的帖子现身说法,还休息多,我们之前上二休二,有事情你休息都要去,马上我们就要改成上五休二了,五天里包括24小时的班。
枯燥就打王者荣耀
绣春刀 发表于 18-3-24 21:54
楼主以上言论纯属忽悠,狱警一年收入不低于14万,地方狱警有奖金!我同学就在某地方市狱警,而且狱警休息时 ...

其实对付你这种人,一句话就够了,监狱这么好,你考啊,你报名考啊。欢迎你来监狱哟。
黑暗已至 发表于 18-3-24 21:34
嗯嗯希望是吧,也祝福你考上心仪的职位

两回之后你们司法部长还升官了 真是瞎搞 监狱整体环境那么差还能升厉害
黑暗已至 发表于 18-3-24 22:03
呵呵,一年十四万,你真敢说,我们这边公安都不敢说一年能拿14万,除非你朋友是合肥监狱的,你朋友这个吹 ...

皖北某一线城市市狱警,上一休二,有省直年考核奖!
唉,我也选错了岗位,最后放弃了,你应该是当涂人吧,楼主
黑暗已至 发表于 18-3-24 21:34
嗯嗯希望是吧,也祝福你考上心仪的职位

监狱那么差你们部长不知道两回后怎么升官了
想笑那就别哭 发表于 18-3-24 22:23
监狱那么差你们部长不知道两回后怎么升官了

升官和管理的好不好属于两码事,税务的老大王军还升了呢,你看看税务系统有不骂他的吗?
136624139 发表于 18-3-24 22:22
唉,我也选错了岗位,最后放弃了,你应该是当涂人吧,楼主

接近了,我是市里的,这你都能猜出来,哈哈
同在职狱警,可是除了监狱,也考不了其他的了!
绣春刀 发表于 18-3-24 22:22
皖北某一线城市市狱警,上一休二,有省直年考核奖!

蚌埠的是吧,我们只听说过蚌埠监狱好像上一休二,但不知道真假,但是十四万除了合肥其他监狱绝对拿不到。
飞翔的烤串 发表于 18-3-24 22:39
同在职狱警,可是除了监狱,也考不了其他的了!

嗯,我们这边好多同事是安徽警官学院出来的,除了考警察没别的路了
不要争论什么?无论在哪里你有本事考上才是真理!所以每个人选择自己最有把握考上公务员岗位的才是真正胜利者才能指点江山!!去年20万人竞争不到7000人的公务员岗位,考上的才是王者。o^_^加油!朋友们!
黑暗已至 发表于 18-3-24 20:48
有别的路别来这,我看过太多小伙子开始是只要能考上,什么岗位都行!到最后连死的心都有!你可以多问问在 ...

谢谢,打算再考虑考虑
深赛格 发表于 18-3-24 22:10
枯燥就打王者荣耀

进了二道门就不允许用智能手机的好吗?
黎明前的黑暗,楼主挺住,会有胜利的那天。
zim0564 发表于 18-3-25 08:15
进了二道门就不允许用智能手机的好吗?

那纸质书籍呢?
卤煮马鞍山的吧,还好你没考九成劳改队真是个鸡肋,我们只有遴选一条路了,加油!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )