楼主: 黑暗已至

[任职交流] 一个狱警的吐槽和发泄

FadedMemories 发表于 18-11-17 20:05
我现在就是看到警察要值夜班这一项搞的我很慌,工作忙累可以接受,睡眠还保证不了就有点犹豫是否要考了。

夜班都这样啊,派出所事故大队半夜出警更累,还可能被老百姓吊,还不能还嘴
笼子中的鹦鹉 发表于 18-11-17 20:33
早听说过报狱警等同陪犯人坐牢,区别是人家大都是有期你是无期。以前以为是开玩笑,现在看来有这么点道理

流水的犯人,铁打的狱警
stefanshy 发表于 18-11-19 16:35
上班之前看了监狱风云不下5遍。
楼主也是人才···

我还看过囚室211,一堆监狱电影 哈哈哈哈
奔跑的蜗_FEuaE 发表于 18-11-21 11:17
选岗位一定要慎重!但身边的公务员朋友一起聊天,没谁觉得自己的工作有劲。

基层都苦逼,税务坐台的朋友也是累成狗
守夜人的心 发表于 18-11-25 13:38
已经在马监上班两个月了,小哥哥你在哪个监区?马监有很多考走的呀!

私信你了,我所知道的一个考走的是领导家儿子,你问问他们就知道了,还有考上不给走,直接辞职同事的故事,你听过之后就刷新三观了。
水上沙1982 发表于 18-11-25 15:45
楼主应该是宿州监狱吧!我一个同学在里面,硕士毕业考进的,应该是比你晚一年

我是马监的,我们这也有硕士进来的,都是人才,怎么想起来进监狱。。。。。
小月光77 发表于 18-11-26 09:37
听培训班老师讲过一个故事,哪一年省直事业单位第一名的姑娘去了青松女子监狱,5年后又重考了另一个省直事 ...

女生去女子监狱,就要累脱皮了
丁蟹 发表于 18-11-26 09:45
现在再也不能考走了

有关系还是可以走,调去司法局,虽然现在压力也大,至少能呼吸自由的空气
黑暗已至 发表于 18-11-26 20:10
有关系还是可以走,调去司法局,虽然现在压力也大,至少能呼吸自由的空气

马鞍山监狱有狱警调回老家公安局的,我们这的
FadedMemories 发表于 18-11-16 21:47
我是机械自动化今年毕业的,现在就是工厂技术员,工作不累就是地点在工厂,贼偏,我是一个不喜欢一直坐办 ...

警察有毛前途
我见过一个女生今年考上男子监狱警察的,分到监狱机关基建科,上五休二,不上晚班。录用前监狱领导到她那政审考察时说这个职位原本是留给一个领导亲属的,但那个领导亲属没考上才让她捡了个大便宜。
D.O. 发表于 18-9-24 16:08
亲  宿州监狱是不是男监?然后宿州监狱的待遇怎么样,每月打卡4500有吗?年底有考核奖金吗?我是女生,家 ...

女生考男监,留在机关里不用分到监区
黑暗已至 发表于 18-11-26 19:58
夜班都这样啊,派出所事故大队半夜出警更累,还可能被老百姓吊,还不能还嘴

绩效考核发了吗?
D.O. 发表于 18-9-24 16:08
亲  宿州监狱是不是男监?然后宿州监狱的待遇怎么样,每月打卡4500有吗?年底有考核奖金吗?我是女生,家 ...

女的考男监很爽,行政班,不用下监区带犯人。打卡工资近6000吧,值班费,饭补不知道可有,公积金双边2000+,年底绩效3万左右吧
水上沙1982 发表于 18-11-25 15:45
楼主应该是宿州监狱吧!我一个同学在里面,硕士毕业考进的,应该是比你晚一年

是ywb么?
当警察也很苦逼,我们这边大部分都想遴选走,每一个人愿意在这呆下去,可是领导压着不放人,尤其是偏远的乡镇派出所简直就是压抑的让人窒息的地方,考试千万不要图好考,认为上岸就好,上岸以后你到时候就后悔了,我们都不知道哭了多少场啦,
基本属实
咋讲呢,我不是你这个部门,但是是你这个心情
同为狱警,已辞职
轻风抚柳 发表于 18-11-28 13:25
马鞍山监狱有狱警调回老家公安局的,我们这的

司法调公安估计关系不小

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )