楼主: 黑暗已至

[任职交流] 一个狱警的吐槽和发泄

现在地市监狱一般一年加公积金所有的一起能有8,9万。在马鞍山就拿这么点,白瞎了
有不少熟人在监狱系统工作,楼主所言基本属实。如果你才20多岁还有想法,千万别往监狱里报,交际圈狭窄、工作压力大,单调枯燥。。。如果单纯为了一个身份一份稳定的工作,能熬得住寂寞能端平心态,监狱也不失为一个选择。
各行有各行的难,但各行也有各行混的很牛的人。关键在自己,殊途同归,最终都是为了生活。
楼主,句句好走心。我也在体制内,不同岗位可是心态相同。有时候真想时光倒流,我肯定重做选择。只能说选择比努力重要!
沧海已然 发表于 18-3-25 08:59
卤煮马鞍山的吧,还好你没考九成劳改队真是个鸡肋,我们只有遴选一条路了,加油!

你们那真的挣钱没地方花
省考要上岸 发表于 18-3-25 09:19
现在地市监狱一般一年加公积金所有的一起能有8,9万。在马鞍山就拿这么点,白瞎了

咋办呢,去年马鞍山3万6,我们一分钱没,单位人心涣散
以长羽翼 发表于 18-3-25 10:28
有不少熟人在监狱系统工作,楼主所言基本属实。如果你才20多岁还有想法,千万别往监狱里报,交际圈狭窄、工 ...

哎,都是泪
平心居士 发表于 18-3-25 10:42
楼主,句句好走心。我也在体制内,不同岗位可是心态相同。有时候真想时光倒流,我肯定重做选择。只能说选择 ...

哎,只能慢慢熬
铜陵、合肥这些地方监狱都还可以,九成。。。那真实有钱都不知道在哪花的地方
楼主,青山监狱如何?待遇及作息?
听信谣言后果自负咯

我也有亲戚干过监狱 但他熬成了小头头 安徽某县城 收入不低 普通职工确实混日子 每个单位都差不多
芜湖?
劳改队真是吊玩意没有的地方 别的地方什么大队长中队长抢着干 我们这一拿到级别马上打报告不干了,可想而知这里是多苦逼
九五小和尚 发表于 18-3-25 13:05
楼主,青山监狱如何?待遇及作息?

做5休2,2个24小时班,监狱平均水平略低一点。
谢谢分享,不知楼主是否了解戒毒所怎么样,准备报这个警察医学岗。
黑暗已至 发表于 18-3-24 20:14
嗯嗯,警察都不好干,慢慢熬吧,哎

我觉得森林公安就不错,我以前在森林公安,最后县内遴选到行政单位,现在肠子都悔青了。工资少了一大截不说,工作量可能是原来的2到3倍。不过能安慰自已一点的就是离家近了,方便照顾些。
滚滚阿滚滚 发表于 18-3-25 23:25
做5休2,2个24小时班,监狱平均水平略低一点。

这么悲催  果断放弃
wx_雨中竹_scmTD 发表于 18-3-26 08:41
我觉得森林公安就不错,我以前在森林公安,最后县内遴选到行政单位,现在肠子都悔青了。工资少了一大截不 ...

我也想离开这,在家里工作是最重要的!
森林公安怎么样啊,在狱警个这个之间徘徊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )