QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wmzwwmzw

[杂谈] 今年国家会全面规范公务员基本工资、津补贴、奖金

明月吹箫 发表于 18-3-26 19:23
二十多万我就不着急了,因为我现在工作九年了才十四万五千,只有本市公务员平均收入的80%还不到,和同样 ...

估计中直,那更加不用怕
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wooye哈 发表于 18-3-26 20:03
估计中直,那更加不用怕

就是县级市部门
wooye哈 发表于 18-3-26 20:03
估计中直,那更加不用怕

地方公务员
高薪养廉,D和国家不会亏待同志的,大家放心吧,只可能放慢某些地区的加薪速度
高薪养廉,D和国家不会亏待同志的,大家放心吧,只可能放慢某些地区的加薪速度,提高某些地区加薪幅度,慢慢扯平,而不可能减薪的。削权的同时,必然会给甜头地方的
楼上有道理,会越来越规范
筱悬 发表于 18-3-26 13:15
基层上午上班下午就找不到人你怎么不说呢,基层小年开始放假十五之后上班你怎么不说呢,省级机关天天加班 ...

也就你们那边十五天吧,现在都统一7天了好不,现在基层很不好干!!!
尘埃般的公屌 发表于 18-3-26 21:19
也就你们那边十五天吧,现在都统一7天了好不,现在基层很不好干!!!

他其实说的是小年到十五,三个星期,简直是胡说八道。
钱不禁花,物价涨的快
一年到手5万多的公务员,没啥意思,继续努力希望能考回事业单位。
维特斯洛 发表于 18-3-26 22:13
一年到手5万多的公务员,没啥意思,继续努力希望能考回事业单位。

大兄弟  我俩换吧
守仁 发表于 18-3-26 19:11
现在和人社部没关系了,哈啊哈

对 公务员局职能划归组织部
基层上午上班下午就找不到人你怎么不说呢,基层小年开始放假十五之后上班你怎么不说呢,省级机关天天加班 ...

这是哪里还这么爽?俺这全县一个季度纪委查一遍,谁也不敢迟到早退,更不用说不上班了。

呵呵,自己来基层工作看看就知道了,你说的是哪辈子的事儿了
国图甘家口 发表于 18-3-26 14:55
北京和部委的工作量来说,工资翻番是没有问题的,毕竟各方面工作量的繁重是地方上无法想象的,但一年30 ...

不只是北京,地方上这种干部也多的是,而且普遍级别高,人事不理顺,奢谈涨待遇,只能造成更大的不公平和不稳定
国图甘家口 发表于 18-3-26 14:55
北京和部委的工作量来说,工资翻番是没有问题的,毕竟各方面工作量的繁重是地方上无法想象的,但一年30 ...

北京干部来到地方都是厅局级,没几年镀个金就走了,有几个给基层办点实事的?
看你们闹,我们这样的基层是最无所谓的,因为本来就只有基本工资加规范津贴,年终1万,公积金400+,随便怎么规范,哈哈哈哈哈!,全年收入6W+!
董心雨 发表于 18-3-26 11:23
先把中值垂管和垄断国企的公积金、年终奖规范完再说吧,。。。。

我表示至少我们中直穷的要命,更没有年终奖一说!沿海地区,我们真希望并给地方!所以不管怎么改革,我们也不怕,反正不能更差了!
sishui99 发表于 18-3-27 11:18
我表示至少我们中直穷的要命,更没有年终奖一说!沿海地区,我们真希望并给地方!所以不管怎么改革,我们 ...

会有希望的
明月吹箫 发表于 18-3-26 12:13
基层本来基本工资就低,做到正科都算人生赢家了,更别提分房了。就是靠着津补贴多点、奖金多点,才勉强保持 ...

我们单位现状就是如此。县区级

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )