楼主: 黄大官人

[原创分享] 告诉你们真实的常德县级公务员待遇。

tjtj312 发表于 18-3-29 18:23
同是常德某县公务员,楼主所说属实,常德除了市直、武陵和鼎城,其他都还没发车补,新进的公务员到卡基本都 ...

你说的对,真没必要骗人。
到隔壁江西赣州来,市里十几二十万。县里也有近十万。就是房价高的一逼
alusopt 发表于 18-4-7 19:40
到隔壁江西赣州来,市里十几二十万。县里也有近十万。就是房价高的一逼

收入翻倍,房价却多的不多,性价比还是比我们好
维特斯洛 发表于 18-4-7 21:38
收入翻倍,房价却多的不多,性价比还是比我们好

市区新房一万一二,大县七八千,小县五六千。
alusopt 发表于 18-4-7 22:21
市区新房一万一二,大县七八千,小县五六千。

岳阳的房价8-9千,一万左右。收入一年到手5-6万,公积金双边800每月,唉
泵泵蛋 发表于 18-3-27 20:58
我在澧县的那个时候,待遇那叫一个差!他们还告诉我澧县是常德最好的县了~~~我去~~搞了2个月受不了 ...

澧县在常德各区县待遇基本垫底,基建虽然搞得好,但财政没钱,上班的待遇差!
麻蛋怎么感觉我一个区政府合同工到手都比你们多啊...
公积金比你们少一百多,五险一金是按三千缴的,估计比你们少一截,年终7000
月关月关 发表于 18-4-8 10:34
澧县在常德各区县待遇基本垫底,基建虽然搞得好,但财政没钱,上班的待遇差!

是的~就是进入澧县城关后中心街道那一个大广场看着大气,其他的背街小巷不咋地,房子什么挺旧的~~~唉还别说常德人民热情好客倒是真的,尤其是澧县人民(就是家乡荣誉感太强啥都是澧县的好)~~有点怀念澧县菜( ̄へ ̄)和各种钵钵了,改天休假联系前同事去澧县吃喝玩乐去~~~
全力以赴2017 发表于 18-4-8 10:41
麻蛋怎么感觉我一个区政府合同工到手都比你们多啊...
公积金比你们少一百多,五险一金是按三千缴的,估计 ...

雨花区的合同工吧?
泵泵蛋 发表于 18-4-8 19:27
是的~就是进入澧县城关后中心街道那一个大广场看着大气,其他的背街小巷不咋地,房子什么挺旧的~~~唉 ...

你外行了,澧县是新旧城分开,老城有很长的城墙,宋开始修建的,明大规模修缮了,是历史文物要保护,你说的不好的区域集中在这里。里面有很多古迹遗址,文庙都可以去看看的
雨花区的合同工吧?

不是、、、
浩浩爱阳阳 发表于 18-4-8 20:02
你外行了,澧县是新旧城分开,老城有很长的城墙,宋开始修建的,明大规模修缮了,是历史文物要保护,你说 ...

我在澧县那时候都是10年前了( ̄へ ̄)城关镇真就只有一个大广场,其他没啥可圈可点的~~~澧县太远了都快到湖北了后来也没怎么去过~你说的这些我都不知道π_π下次有机会去看看你说的这些新城旧城什么的~~
月关月关 发表于 18-4-8 10:34

说得对,澧县城建好,城市环境好,但是待遇真他妈差。
是的~就是进入澧县城关后中心街道那一个大广场看着大气,其他的背街小巷不咋地,房子什么挺旧的~~~唉 ...

确实这样
常德市直事业单位,去年来的,2400的到手工资,不算公积金今年大概有8万左右的收入,不要问我为什么,因为我来农村了。
少年游。情忆远 发表于 18-4-9 20:48
常德市直事业单位,去年来的,2400的到手工资,不算公积金今年大概有8万左右的收入,不要问我为什么,因为 ...

常德市直一年到手有8W吗?很不错了
少年游。情忆远 发表于 18-4-9 20:48
常德市直事业单位,去年来的,2400的到手工资,不算公积金今年大概有8万左右的收入,不要问我为什么,因为 ...

完爆岳阳市直。。。。
维特斯洛 发表于 18-4-9 20:58
完爆岳阳市直。。。。

哈哈兄dei,你这么吐槽我作为一个岳阳人都要看不下去了
胖xianyu 发表于 18-4-9 20:57
常德市直一年到手有8W吗?很不错了

你没看到最后说的吗= =!下乡扶贫了啊,有扶贫补助一年2W多。。。
维特斯洛 发表于 18-4-9 20:58
完爆岳阳市直。。。。

下乡扶贫,有扶贫补助一年2W多。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )