楼主: 黄大官人

[原创分享] 告诉你们真实的常德县级公务员待遇。

少年游。情忆远 发表于 18-4-9 20:48
常德市直事业单位,去年来的,2400的到手工资,不算公积金今年大概有8万左右的收入,不要问我为什么,因为 ...

去扶贫村搞第一书记?
胖xianyu 发表于 18-4-9 21:00
哈哈兄dei,你这么吐槽我作为一个岳阳人都要看不下去了

用事实说话啊,岳阳市直公务员都只有5-6万,市直的事业编的话,还要少个车补,工资差不多。房价是全省第二了。
安乡本级财政收入一年两个多亿,收入低点是应该的。
天地一浮尘 发表于 18-4-9 22:45

谁告诉你的两个多亿,你自己找安乡17年政府经济工作报告去看
浩浩爱阳阳 发表于 18-4-9 22:48
谁告诉你的两个多亿,你自己找安乡17年政府经济工作报告去看

15年听安乡的县长自己说的,加上转移支付一起7个多亿。该县财政收入常年全省倒数前三。
天地一浮尘 发表于 18-4-10 08:05
15年听安乡的县长自己说的,加上转移支付一起7个多亿。该县财政收入常年全省倒数前三。

15年?老黄历啦
天地一浮尘 发表于 18-4-9 22:45

下面的县级财政基本上没钱,就我所知桃源财政可能有点钱。石门,澧县,都不是很有钱。
泵泵蛋 发表于 18-4-8 23:27
我在澧县那时候都是10年前了( ̄へ ̄)城关镇真就只有一个大广场,其他没啥可圈可点的~~~澧县太远了都快 ...

澧县城建还算可以
浩浩爱阳阳 发表于 18-4-9 21:37
去扶贫村搞第一书记?

厉害

我也在常德市直,也有朋友去搞了
少年游。情忆远 发表于 18-4-9 20:48
常德市直事业单位,去年来的,2400的到手工资,不算公积金今年大概有8万左右的收入,不要问我为什么,因为 ...

哥们有事咨询一下,今年我考了常德市市直事业单位,年到手工资大概能拿个多少
浩浩爱阳阳 发表于 18-4-11 18:27
我也在常德市直,也有朋友去搞了

哥们有事咨询一下,我今年也考了常德市直事业单位,想问一下待遇,年到手大概有多少
黑色幽默22 发表于 18-5-14 18:51
哥们有事咨询一下,我今年也考了常德市直事业单位,想问一下待遇,年到手大概有多少

今年?三月份那批?
浩浩爱阳阳 发表于 18-5-14 21:11
今年?三月份那批?

是哒,求教啊
黄大官人 发表于 18-4-10 10:50
澧县城建还算可以

兄die,澧县的?我古城路那儿的
我能证明楼主所言非虚,某县这个月开始发车补后可能到3000左右。
Dearest、 发表于 18-5-15 14:31
我能证明楼主所言非虚,某县这个月开始发车补后可能到3000左右。

那看来都大差不差,都是一比吊糟……
我一直天真的以为每月到卡工资是岗位、薪级、工龄等工资的和,全国应该是统一的。差距只是在年终类。。。。。话说我副科待遇不算车补、物业到手有3800是怎么算出来的?(貌似我工资有三个数据,一个5600,一个4800,一个3800,不知道怎么来的)
亚特兰弟斯 发表于 18-5-15 14:36
那看来都大差不差,都是一比吊糟……

牛的一批好吗,tmd车补前几年没发的也不补了,真的恶心
dengniwww 发表于 18-3-27 23:16
这工资太假了。现在就算要唱苦,也把起薪点唱高滴,太低没人信。不过湖南地级市房价低。有些地级市三四千都 ...

湖南整体工资就是这么多,不是哭穷,除开长沙你可以随便去哪个市区调查,特别是郴州,低的不可思议。你说的房价问题你也可以来看看,看下哪里还有地级市是三四千的,我这贫困县都要4500以上,请你做好实际调查在评论。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )