楼主: 黄大官人

[原创分享] 告诉你们真实的常德县级公务员待遇。

欲为孺子牛 发表于 18-5-15 14:44
我一直天真的以为每月到卡工资是岗位、薪级、工龄等工资的和,全国应该是统一的。差距只是在年终类。。。。 ...

5600是啥都没扣的原始金额把?  每年工资会有涨幅吗? 不算车补 物业3800也不错了,
you龙哥哥 发表于 18-5-15 15:26
湖南整体工资就是这么多,不是哭穷,除开长沙你可以随便去哪个市区调查,特别是郴州,低的不可思议。你说 ...

那位说湖南房价三四千的,请你来调查一下
Ivan18 发表于 18-5-15 15:42
5600是啥都没扣的原始金额把?  每年工资会有涨幅吗? 不算车补 物业3800也不错了,

全国统一的只有基本工资,科员715,(25-2级)好像是1200左右。这两个加起来,全国一样!然后津补贴各地大不相同,湖南很低,基本工资跟津补贴1比1。好的地方都是1比2,1比3以上
欲为孺子牛 发表于 18-5-15 14:44
我一直天真的以为每月到卡工资是岗位、薪级、工龄等工资的和,全国应该是统一的。差距只是在年终类。。。。 ...

不算车补到手3800的话,那你工作有多少年了啊
黄大官人 发表于 18-4-9 09:04
说得对,澧县城建好,城市环境好,但是待遇真他妈差。

而且物价高,买衣服吃饭打牌都贵
据我所知,常德待遇最低的是安乡,因为安乡税收低,其次是桃源,因为桃源,2017年大搞建设,融资了近百亿,每个月财政还利息都不少的钱,车补从2018年4月开始发的,前面的不补发,这还是省委巡视组来了,不得不发了,每个月到手连车补大概3000出头。
黄大官人 发表于 18-4-10 10:34
下面的县级财政基本上没钱,就我所知桃源财政可能有点钱。石门,澧县,都不是很有钱。

桃源现在最穷的,2017年大搞建设,融资近百亿,2017年财政收入20亿左右,现在每年光还融资的利息数都接近财政收入的一多半了,如果算上公职人员工资,各种支出,可以说捉襟见肘了。
不想上班想放牛 发表于 18-5-16 16:51
不算车补到手3800的话,那你工作有多少年了啊

五年多啊
我现在只想回市里 钱多钱少倒是无所谓
浩浩爱阳阳 发表于 18-4-9 21:37
去扶贫村搞第一书记?

现在搞扶贫第一书记一年能多2W?
月关月关 发表于 18-5-22 11:49
现在搞扶贫第一书记一年能多2W?

每个月考核合格最多不超过2k的补助
fyh3671 发表于 18-5-17 05:51
桃源现在最穷的,2017年大搞建设,融资近百亿,2017年财政收入20亿左右,现在每年光还融资的利息数都接近 ...

石门县欠灾更多

下乡搞第一书记一年多少补助?扶贫队员又有多少补助?

下乡搞第一书记一年多少补助?扶贫队员又有多少补助?

石门国家级贫困县,以前国家补得钱,非常多,前些年桃源年终发钱不出来了,找石门借的。
澧县穷的一皮
浩浩爱阳阳 发表于 18-3-27 18:25
衡阳市直到手这么多啊,好爽哦,我常德市直副科实职加车补到手才3600,羡慕嫉妒

我说了常德市下面的县,新入职工资待遇2000多,不对,我死全家
黄大官人 发表于 18-8-24 19:35
我说了常德市下面的县,新入职工资待遇2000多,不对,我死全家

要不要这么狠
dengniwww 发表于 18-3-27 23:16
这工资太假了。现在就算要唱苦,也把起薪点唱高滴,太低没人信。不过湖南地级市房价低。有些地级市三四千都 ...

3~4000买好地方?爸爸卖给儿子吗?还是妈妈卖给女儿?
牧风943 发表于 18-8-30 17:19
3~4000买好地方?爸爸卖给儿子吗?还是妈妈卖给女儿?

你别理那个吊人,他什么都不懂。他说湖南地级市房价3、4千,就知道他是在瞎叫了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )