QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一般啥时候出未到开考比例的职位表 感觉自己报的职位可能要被取消orz

专业太偏门了地方又是小地级市 我报的岗位从出第一版人数统计到最后一版统计就一直只有两个人 感觉够呛能开考了 有没有有经验的大神知道啥时候出未达到开考比例的职位表 心一直悬着好蓝瘦 都不知道有没有考试的机会

ps不要说为啥不找人报名凑人数了 本来有这个想法 想起第一版公告说注册时间19号截止 以为没办法注册了 谁知道注册时间延长到26号……今天才发现 整个人都不好了:'(
地级市职位?有什么限制条件?很苛刻吗?招博士还是咋的?如果不是苛刻的话不用担心,5个人最后一天肯定报满了的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小地级市?湖南小地级市只有两个土匪寨和旅游城,这两地方不至于啊
rookie23 发表于 18-3-27 14:38
地级市职位?有什么限制条件?很苛刻吗?招博士还是咋的?如果不是苛刻的话不用担心,5个人最后一天肯定报 ...

不是很苛刻 县市区机关 参公事业单位 可能这个单位本来想去的就少 然后专业限制又真的很冷门……主要是人数一直也没变过 就有点担心 感觉很难再冒出三个人来了
资江 发表于 18-3-27 14:47
小地级市?湖南小地级市只有两个土匪寨和旅游城,这两地方不至于啊

是我表述不准确嘛 就是我觉得如果家乡不是这里的话很少有人会报这里的岗位 再加上专业又偏 所以人很少
我报的也是最后才3个人
资江 发表于 18-3-27 14:47

你这个形容。。。。。
小强qaq 发表于 18-3-27 16:09
我报的也是最后才3个人

我们凑凑就正好够开考了
等通知吧
等通知
我报的最后一版统计才2人。
笃信 发表于 18-3-27 20:40
我报的最后一版统计才2人。

我也是啊 尴尬
鼓励你身边的符合条件的朋友、同学一起考撒,那不就人数满了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )