楼主: syww126

[求助答疑] 已上岸,并且在职能部门,可以回答大家提问,回馈论坛。

Mr.泼猴 发表于 18-3-28 16:19
区接待办怎么样呢?不太了解这个单位。呼市金融办和包头石拐接待办,后者竞争相对较小,可否分析一下以做参 ...

接待办,现在挂合作交流办公室牌子,接待办嘛,接待嘛,陪同调研、吃饭,安排车辆、饭店、协调警卫,工作不复杂,刀剑上起舞,干的好了提拔块,干的不好死的快。
    金融办,金融服务(工作)办公室,负责金融监督、协调、服务,为地方经济社会发展服务,为金融机构的发展服务,要想干的好,政策理论水平要高。
    一个呼市金融办,正处级单位,一个石拐接待办,正科级单位。
    个人建议,你先看你家是哪里的。离哪近报哪,因为考上了以后都差不多,常回家看看。
    再看需求,呼市金融办,正处级,职务晋升有些空间,但暂时没有职务与职级并行。石拐接待办,正科级,虽说职务晋升有难度,但是有职务与职级并行,但是年龄又太熬人,不过在接待办干好了,调到区委办、区政府办,提拔很容易。
你好前辈,请问一下市总工会驻会产业工会(参公单位)怎么样?
樊磊 发表于 18-3-28 16:40
你好前辈,请问一下市总工会驻会产业工会(参公单位)怎么样?

怎么样?你是说好不好?怎么回答 也没个比较 到时不怎么忙
syww126 发表于 18-3-28 16:30
接待办,现在挂合作交流办公室牌子,接待办嘛,接待嘛,陪同调研、吃饭,安排车辆、饭店、协调警卫 ...

多谢多谢。
老年大学、党校、贸促会,对这几个单位不甚了解,请楼主帮忙分析,谢谢
nothingl 发表于 18-3-27 22:48
内蒙古直属单位的处级,副处,正科,副科的工资分别是多少。

噢,也是一条路,谢谢!
30У30лллл
考上都是科员,扯正科副处待遇,咋想的
zk0902 发表于 18-3-29 09:18
考上都是科员,扯正科副处待遇,咋想的

为以后发展做准备了哇
前辈你好,老干部活动中心,县团委(30周岁以下),城管行政执法局(县级市),本人男30周岁,帮忙分析一下谢谢啦
﹏大大大大L° 发表于 18-3-29 10:25
前辈你好,老干部活动中心,县团委(30周岁以下),城管行政执法局(县级市),本人男30周岁,帮忙分析一下 ...

不用分析吧   1团委2执法3老干部
团委必定竞争大
syww126 发表于 18-3-29 10:32
不用分析吧   1团委2执法3老干部
团委必定竞争大

谢谢,听说团委里面的干部年纪都偏小,担心进去都是比我小的领导哈哈,那老干部活动中心前景是不是就养老了,未来改革的话大概会怎么改?
﹏大大大大L° 发表于 18-3-29 11:12
谢谢,听说团委里面的干部年纪都偏小,担心进去都是比我小的领导哈哈,那老干部活动中心前景是不是就养老 ...

在体制内,只有职务高低,年龄是个宝,学历不可少。你如果大学毕业有几年没工作,进去后必然有比你小的领导。
关于改革就百度文件吧。执法局涉及了。群团组织只有一段话,各地还要参照中央区改。
syww126 发表于 18-3-29 11:21
在体制内,只有职务高低,年龄是个宝,学历不可少。你如果大学毕业有几年没工作,进去后必然有比你小的领 ...

受教了,感觉得到楼主是个精明能干的人,谢谢解答
前辈您好  请问计算机专业的女生 去检察院或法院计算机岗工作 会有提升空间吗?比如可以内部转岗,转去业务部门吗?或者只能在综合部门潜心钻研技术?  提前感谢哈~
橙味奶豆腐 发表于 18-3-29 22:31
前辈您好  请问计算机专业的女生 去检察院或法院计算机岗工作 会有提升空间吗?比如可以内部转岗,转去业务 ...

没有法律相关资格证书,没法去业务啊。也能提升啊,有信息科、信息中心啊。检察院和法院也不全是检察官、法官啊。
橙味奶豆腐 发表于 18-3-29 22:31
前辈您好  请问计算机专业的女生 去检察院或法院计算机岗工作 会有提升空间吗?比如可以内部转岗,转去业务 ...

希望渺茫吧  有朋友在法检搞计算机  一直在搞  毕竟法检专业性强
前辈,省考目前有两个职位意愿,一个是县的纪委监察部,一个是盟市人大常委会,这两个怎么选择呢?我看到还有职位是人大常委办公室,这个和盟市人大常委这个岗位有什么区别?
前辈你好,请问法检大约多少分能进啊。是否中院一定比基层院好呢?
另外,铁路法检待遇怎么样
q773152540 发表于 18-3-30 09:47
前辈,省考目前有两个职位意愿,一个是县的纪委监察部,一个是盟市人大常委会,这两个怎么选择呢?我看到还 ...

你确定是人大常委会???不是人大常委会办公室??? 报盟市人大常委会办公室。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )