楼主: syww126

[求助答疑] 已上岸,并且在职能部门,可以回答大家提问,回馈论坛。

楼主可知道,今年的区直事业单位还考吗?迟迟没有动静
请问呼市的全额事业编副科级工资多少啊
mr小嗨 发表于 18-5-4 09:15
哈哈,想问问是不是同在编制部门工作的胸dai

feifeik21 发表于 18-4-28 20:16
楼主 请问1、 市委政策研究室是干吗的?2、面试考题是不是和报考岗位有联系?

1.市委政研室,政策研究的地方,给大领导写材料的地方,正县级单位,人少岗位多,不赖~~~
2.面试考题与岗位完全无关,结构化面试。
anquanacai86 发表于 18-4-25 16:19
还有个专业的问题咨询楼主,研究生学历,市直机关,按公务员法是可以直接定成副主任科员,但是市里职数少, ...

文件明确,硕士研究生,享受副主任科员工资待遇,博士研究生,享受副调研员工资待遇。意思就是,同样要走提任程序,才能真正担任副主任科员等。
anquanacai86 发表于 18-4-25 16:19
还有个专业的问题咨询楼主,研究生学历,市直机关,按公务员法是可以直接定成副主任科员,但是市里职数少, ...

看《领导干部选拔任用条例》,提副科,必须科员三年以上。
楼主你好,现在面临人事冻结,想问一下县级市的什么时候能解冻呢?等着调转都要急死了。
外省的怎么才有资格参加内蒙的省考!?
职之辛 发表于 18-5-16 08:47

简章上都写的清清楚楚了,去读一下吧
syww126 发表于 18-3-28 11:26
女生,个人认为还是党校好,比如市级党校,目前来说只负责承担本市行政事业单位的培训,比如新考录公务员 ...

前辈,我是特来感谢的,也顺便再想问您个问题。首先,看了您给我的回复,我果断报了党校,从录取来看,真的是竞争小了很多。因为申论79救了我,加上竞争不大,我有幸进面,但是还是比第一名少接近1分。我想问问前辈,面试方面有什么好的建议?
职之辛 发表于 18-5-16 08:47

您不看公告的吗
zh@h@2018 发表于 18-5-24 23:01
前辈,我是特来感谢的,也顺便再想问您个问题。首先,看了您给我的回复,我果断报了党校,从录取来看,真 ...

不好意思,一直没有登录公务员考试网查看,不知道你录取没有。如果录取了,就撸起袖子加油干,如果没被录取,别灰心,能进面的都厉害,考几次就录取了,加油。
rmyy 发表于 18-5-15 16:36
楼主你好,现在面临人事冻结,想问一下县级市的什么时候能解冻呢?等着调转都要急死了。

还冻着呢
楼主你好,旗县级档案局限本科不限专业竞争大吗?档案局报的人是不是特别多。。好几年没找自治区了,现在想回来……
参公转公务员的上限是42啊?   以前听人说是40
机构改革涉密?为啥自治区12月1号发的改革总体意见没有密级?
112az100bmx 发表于 18-12-6 12:20
楼主你好,旗县级档案局限本科不限专业竞争大吗?档案局报的人是不是特别多。。好几年没找自治区了,现在想 ...

好贴
呼市人 发表于 18-12-7 21:44
机构改革涉密?为啥自治区12月1号发的改革总体意见没有密级?

那是意见 指导意见 主体思想 你看到方案了么?方案能公布么?不能
syww126 发表于 18-3-27 19:30
科学技术协会,搞搞科技类工作,掌管一些经费,有审批权限,前些年高中生搞些发明,有了科协的证明,高考 ...

你要搞清楚,合并外国专家局的是科学技术局,科协是群团机关,科技局和科协是两个单位。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )