楼主: syww126

[求助答疑] 已上岸,并且在职能部门,可以回答大家提问,回馈论坛。

小腕儿 发表于 18-12-20 19:53
你要搞清楚,合并外国专家局的是科学技术局,科协是群团机关,科技局和科协是两个单位。

注意说话语气。你要搞清楚,不同地区的部门设置并不完全相同,有的地区是两个部门,有的地区挂两块牌子。谢谢。
syww126 发表于 18-12-21 11:50
注意说话语气。你要搞清楚,不同地区的部门设置并不完全相同,有的地区是两个部门,有的地区挂两块牌子 ...

群团机关能和行政部门在一起也是第一次听说

你好,我是农学专业本科生,还没毕业,户籍呼市,想咨询一下可以考哪些职位?是不是只能考不限专业的?谢谢楼主(小白咨询)
@Buddy 发表于 19-3-2 21:04
你好,我是农学专业本科生,还没毕业,户籍呼市,想咨询一下可以考哪些职位?是不是只能考不限专业的?谢谢 ...

好像每年都有招农学这些专业的。
你好前辈,法院的文员待遇怎么样,有什么前途吗?
楼主您好,请问省考中,关于两年基层工作经历,是如何界定的,报名时需要提供相关证明文件吗?本人之前在某国企,后来跳槽到私企,但两份工作时间加起来两年差一个月,这样会影响报考吗?谢谢您的解答
工作经历满两年,但是有段时间没有社保,这样可以报考两年工作经历的岗位吗
anquanacai86 发表于 18-4-25 16:19
还有个专业的问题咨询楼主,研究生学历,市直机关,按公务员法是可以直接定成副主任科员,但是市里职数少, ...

我也有这个问题 能加一下微信吗
楼主你好,我生物系研究生应届,巴盟户籍,考省考能报的岗位只有巴彦淖尔市中级人民法院  文字综合   2   这个岗位好么?
3-24 16:31 各位大哥,报内蒙古自治区审计厅驻乌海审计处需要两年基层工作经历,请问在市直单位工作两年对于这个岗位算两年基层工作经历吗
问一下岗位名称写蒙汉兼通啥意思啊
大青山sensible 发表于 19-3-24 19:20
问一下岗位名称写蒙汉兼通啥意思啊

能熟练的听说读写蒙语。
求助:仅1个月时间,怎样备战省考
靖芷如一 发表于 19-3-25 21:08
求助:仅1个月时间,怎样备战省考

如果没听过课 可以1.5倍速听某笔的课程 其他的也行 系统的学一遍 半个月时间 听课加做专项  剩下半个月 上午一套行测 中午分析总结  下午一套申论 晚上分析总结 让你最难受的复习方式通常是最有用的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )