QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紅月

原市场监督管理局咸鱼答疑帖(请看首层内容)

紅月 发表于 18-3-27 19:40
830-530,双休有值班,面试男生有点优势,但也要看答题水平。
工作性质造成日常跟市场紧密相关,也就是 ...

说的这么详细,太感谢了。那请问,面试是本单位的考官吗?还是混在一起的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
白瑞雪115 发表于 18-3-27 19:54
说的这么详细,太感谢了。那请问,面试是本单位的考官吗?还是混在一起的

不是,有考官库抽调的,后门什么的想多了。
紅月 发表于 18-3-27 19:45
应该是药品化妆品监督管理科,负责辖区药品化妆品生产、流通、质量监管。
人数得看岗位显示多少,如果好 ...

那估计得费劲了,招4个专业的。祝我好运吧
紅月 发表于 18-3-27 19:54
不是,有考官库抽调的,后门什么的想多了。

惭愧惭愧
请问基层监管所一般都在哪里,条件苦
问个问题,滨海新区是副部级。所以是不是下面所有的建交局之类的都是副局单位呢?下面内设处室都是正处级呢???求解答!!!在天津美术学院当老师,想考市直,但没招。如果是处级单位就不考了。。。
楼主,大家很关心待遇问题,转正前后待遇有哪些,一年到手纯收入多少呢,对于一个在企业工作9年的我要上岸,待遇问题很关心,反正没啥仕途
ГоЦзин晶 发表于 18-3-27 20:31
请问基层监管所一般都在哪里,条件苦

各街道,条件的话,看各区是否有钱。
花落无声_xjhGQ 发表于 18-3-27 20:33
问个问题,滨海新区是副部级。所以是不是下面所有的建交局之类的都是副局单位呢?下面内设处室都是正处级呢 ...

内设处室,级别不懂,本人小虾米没研究过。乐意考就考呗。
Tony9527 发表于 18-3-27 21:15
楼主,大家很关心待遇问题,转正前后待遇有哪些,一年到手纯收入多少呢,对于一个在企业工作9年的我要上岸 ...

没满一年,说不清,饿不死吧
我是系统里工作10年的大叔,给你点赞
紅月 发表于 18-3-27 17:55
有消费者权益保障科,负责给其他部门分配各种投诉举报
投诉举报处理是我们工作中重要组成部分,因为有消 ...

如果在基层所,尤其是市内六区或者商业发达的街,处理投诉举报的工作量可能很大。
职位简介其中红桥区的是从事对电梯使用、计量器具实施监督检查等一线执法巡查工作  而其他区的是这样写的从事受理消费者咨询、投诉,对电梯使用、计量器具实施监督检查,对产品标识、标签、商标实施监督检查等一线执法巡查工作
问下大神,有区别吗?如果报红桥区的这个是不是就专门从事描述的工作?不会从事受理消费者咨询投诉的工作。谢谢你了
孕妇产假工资按什么标准发放?
回家啦 发表于 18-3-28 11:14
职位简介其中红桥区的是从事对电梯使用、计量器具实施监督检查等一线执法巡查工作  而其他区的是这样写的从 ...

同问
职位简介其中红桥区的是从事对电梯使用、计量器具实施监督检查等一线执法巡查工作  而其他区的是这样写的从 ...

投诉不仅仅涉及消费品投诉,肯定会有自己负责方面的投诉问题分给你,只是从工作量上来讲肯定不如消保科投诉量大
bigfootche 发表于 18-3-28 10:17
我是系统里工作10年的大叔,给你点赞

前辈好!
局外人和局内人感觉毕竟不一样,这个帖子也算是提供一个沟通渠道吧
不过活儿真多啊_(:з」∠)_

90%部门都有消费者投诉举报,
计量器具质监标准化、电梯是特种设备的工作职责,
标识标签属于商广科工作职责
具体职责工作可以参考天津市市场和质量监督管理委员会各内设机构主要职责(http://scjg.tj.gov.cn/zwgk/jgzn/14158.html)

消费者投诉举报,你跑不了的,嘿嘿。

最最后,报考岗位和实际工作岗位关系非常不大。
nannan19890308 发表于 18-3-28 15:55
孕妇产假工资按什么标准发放?

没生过
前辈您好,我2017年考过一次天津省考了,上次是130分,不过是限男性的岗位,这次国考拿了137分,不过本次天津省考不限专业和性别,很虚(我是男生),所以问一下,如果加上女孩子的话,咱们这边分数笼统的来说会涨么?按您的经验,多少分起码进面试不成问题呢,上次滨海新区考了140+没进面试。说实话对三不限很虚。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )