楼主: 紅月

[版友交流] 市场和质量监督管理局上岸咸鱼答疑帖

你好,外地人不太了解天津,可以说下天津各区竞争激烈的排名吗
你好,今年市场监督管理局改革,分支出药品监督管理局,依您看,2019年招聘会缩减吗?还是什么趋势??
步行者20180521 发表于 18-11-14 10:56
在职考上,政审需要来我单位吗?需要注意哪些东西。

估计我回的事后已经晚了,政审需要去原单位,我辞职后在家呆了三个月再政审都去了,只要你情商不那么低,和同事相处不那么恶劣的话,政审上没什么问题的
Liux- 发表于 18-11-28 13:23
你好,外地人不太了解天津,可以说下天津各区竞争激烈的排名吗

个人理解
纯个人理解
岗位需求完全一致的情况下
滨海大于和平河西大于环四里好一点的约等于南开大于河东河北红桥环四里差一点的大于武清大于其他
我一般不考虑六区以外的,因为离家远,所以研究不深入。
mmhgh 发表于 18-11-28 22:28
你好,今年市场监督管理局改革,分支出药品监督管理局,依您看,2019年招聘会缩减吗?还是什么趋势??

缩减
都玩命招了三年了
16年、17年行政+参公约等于每个区局25人左右
18年已经看出来减少了
19年估计还会在18基础上减少

药监局目前消息知道一点,应该暂时不会对外招聘。【纯个人观点】
请问楼主 为什么 除了18年是限4个专业  15 16 17年都有一个是限测控或者仪表类的专业,我是测控专业的31了 本来觉得如果限测控 还有希望 现在 限好几个大类 感觉凉了啊。 19年 专业限制是什么样 能透露一点么?
金牛吉吉的世界 发表于 18-12-26 19:11
请问楼主 为什么 除了18年是限4个专业  15 16 17年都有一个是限测控或者仪表类的专业,我是测控专业的31了  ...

不能 因为这种消息我这种咸鱼是不会知道的

操心这么多还不如多练习多考几分
感谢楼主

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )