QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紅月

原市场监督管理局咸鱼答疑帖(请看首层内容)

你好,外地人不太了解天津,可以说下天津各区竞争激烈的排名吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你好,今年市场监督管理局改革,分支出药品监督管理局,依您看,2019年招聘会缩减吗?还是什么趋势??
步行者20180521 发表于 18-11-14 10:56
在职考上,政审需要来我单位吗?需要注意哪些东西。

估计我回的事后已经晚了,政审需要去原单位,我辞职后在家呆了三个月再政审都去了,只要你情商不那么低,和同事相处不那么恶劣的话,政审上没什么问题的
Liux- 发表于 18-11-28 13:23
你好,外地人不太了解天津,可以说下天津各区竞争激烈的排名吗

个人理解
纯个人理解
岗位需求完全一致的情况下
滨海大于和平河西大于环四里好一点的约等于南开大于河东河北红桥环四里差一点的大于武清大于其他
我一般不考虑六区以外的,因为离家远,所以研究不深入。
mmhgh 发表于 18-11-28 22:28
你好,今年市场监督管理局改革,分支出药品监督管理局,依您看,2019年招聘会缩减吗?还是什么趋势??

缩减
都玩命招了三年了
16年、17年行政+参公约等于每个区局25人左右
18年已经看出来减少了
19年估计还会在18基础上减少

药监局目前消息知道一点,应该暂时不会对外招聘。【纯个人观点】
请问楼主 为什么 除了18年是限4个专业  15 16 17年都有一个是限测控或者仪表类的专业,我是测控专业的31了 本来觉得如果限测控 还有希望 现在 限好几个大类 感觉凉了啊。 19年 专业限制是什么样 能透露一点么?
金牛吉吉的世界 发表于 18-12-26 19:11
请问楼主 为什么 除了18年是限4个专业  15 16 17年都有一个是限测控或者仪表类的专业,我是测控专业的31了  ...

不能 因为这种消息我这种咸鱼是不会知道的

操心这么多还不如多练习多考几分
感谢楼主
hello,小姐姐,请问到原单位政审是直接和单位领导联系吗,还是我自己组织参与政审的人呀?
加油兔宝宝 发表于 19-1-17 19:56
hello,小姐姐,请问到原单位政审是直接和单位领导联系吗,还是我自己组织参与政审的人呀?

应该带你去原单位的,需要你指路啊
紅月 发表于 19-1-17 21:32
应该带你去原单位的,需要你指路啊

那安排哪个领导谈话可以我自己来选吗?
加油兔宝宝 发表于 19-1-18 08:14
那安排哪个领导谈话可以我自己来选吗?

自己联系好几个人。
木心北 发表于 19-1-18 09:12
自己联系好几个人。

谢谢~那对联系的领导有职级要求吗,是必须是单位大领导还是我自己联系我的直属领导就可以?
加油兔宝宝 发表于 19-1-18 12:29
谢谢~那对联系的领导有职级要求吗,是必须是单位大领导还是我自己联系我的直属领导就可以?

找同事、领导,直属领导就行,主要是要对你有所了解的,我还找了一个党团口的,比较能说
楼主市场监督管理局是不是没有四级不能考啊
月前不二 发表于 19-2-9 21:31
楼主市场监督管理局是不是没有四级不能考啊

看公告,如果公告要求,你初审都过不了,如果报名填假的,复审查原件时也过不了

以下是18年复审通知
需携带材料(所有材料均需提供原件及A4复印件各1份,并按以下顺序排好):
1、网上下载打印的本人报名登记表1份,需在考生签字位置签字。注意从打印报名表处进行打印,请勿打印网页,共两页,须正反面打印。
2、本人身份证。
3、学生证(2018年应届毕业生需提供)。
4、户口本(户口在单位或为学校集体户口的,需携带本人所在常住户口登记卡)。
5、学历和学位证书(未发放证书的2018年应届毕业生由学校开具就业推荐表)。以双学位专业报考的,主、辅修专业的证件均需携带。
6、英语4级425分以上成绩单(4级成绩单丢失的也可提供英语6级425分以上成绩单)。
7、以应届毕业生身份报考的2016、2017年毕业的非津生源考生,需携带报到证。
8、具有服务基层项目工作经历的大学生还须携带以下材料:聘任期满且考核合格的大学生“村官”要提供市委组织部颁发的证书。“三支一扶”大学生要提供“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制)。“大学生志愿服务西部计划”志愿者要提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表(盖章)。2018年当年服务期满人员,可提供选聘或招募通知书,服务单位证明等材料。大学生社区工作者要提供所服务区县人力社保部门或民政部门提供的证明材料和近三个年度的考核表。
紅月 发表于 19-2-10 15:07
看公告,如果公告要求,你初审都过不了,如果报名填假的,复审查原件时也过不了

以下是18年复审通知

好的谢谢
紅月 发表于 18-12-16 20:52
缩减
都玩命招了三年了
16年、17年行政+参公约等于每个区局25人左右

那个药监局,是是市垂直管理药品监督管理办公室。只会从区局调人,目前编制都满着呢。。。 (一名管药品却留在区局的苦逼娃路过。。。)
shary8768 发表于 19-2-14 20:02
那个药监局,是是市垂直管理药品监督管理办公室。只会从区局调人,目前编制都满着呢。。。 (一名管药 ...

编制满了,那今年市场监督局还招人不
wsf901220 发表于 19-2-14 21:50
编制满了,那今年市场监督局还招人不

肯定还会招录新公务员,不过人员会比之前会少一些,绝大多数还是会下所,目前所里人员还是蛮紧张的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )