[经验] 这些年 战斗的次数

如题

那些年我们一起考过的公(含事业单位)……

都是难忘的经历,无论苦与甜……

成功毕竟少数,但不妨碍我们追梦 ,奋斗 !
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 2274 人参与投票

投票已经结束

16.03% (495)
13.22% (408)
10.24% (316)
6.35% (196)
4.79% (148)
5.18% (160)
1.98% (61)
3.60% (111)
3.40% (105)
2.56% (79)
2.69% (83)
4.76% (147)
3.92% (121)
3.56% (110)
5.22% (161)
3.53% (109)
8.97% (277)
您所在的用户组没有投票权限
厚积薄发 志在必得
心累但会继续战斗
良将贤臣 发表于 18-3-27 21:05
心累但会继续战斗

打击盗版
2W?
20次以上?至少考了10年吧,还没上岸吗
我就是未来 发表于 18-3-27 22:39
20次以上?至少考了10年吧,还没上岸吗

未必,以前很多省份不联考,有巡考的,况且还有事业单位考试
10次才上岸
两次省考,一次国考,这次国考通过体检
公务员考试:一次国考 一次省考 一次市考,马上要考第二次省考
事业编:四次 一个通过体检
继续战斗呀~~~~~~~~
不算不知道,一算吓一跳。截止这次联考居然考了18次。。。
1-2次,500以下,但战斗还没偶结束
南客 发表于 18-3-28 09:39
不算不知道,一算吓一跳。截止这次联考居然考了18次。。。

论坛都成司长了 ,加油。
1、09年底第一次国考,裸考,大概101吧;10年第二次国考,好像95.5;12年第三次国考,好像101,这几次差不多都是裸考,没准备;
2、13年开始正式准备国考,今年终于通过了面试,通过体检,等待政审。
算下来,09年-17年,共参加了8次国考。。。期间也考过省考、事业单位等,不下10次吧,但都是考着玩,要么不进面,要么进面放弃,这次总算考到理想的岗位,修成正果
光前誉后 发表于 18-3-28 15:31
1、09年底第一次国考,裸考,大概101吧;10年第二次国考,好像95.5;12年第三次国考,好像101,这几次差不 ...

真强,一直默默努力
我是去年年末准确的说是今年过完年,才想着考事业单位或者公务员的,但是因为一边上班一边准备,感觉准备的不好不充分。所以这次公务员考试没有报名,想着先考事业单位试一下。毕业快两年了,才意识到要为自己努力一把。
从学校离开两年,感觉学习及考试状态都比不上学生时代,准备考试也感觉挺艰难的。不想一直在小地方破公司上班,要对自己负责对未来负责,认真准备考试是目前的最佳选择。
超想静静 发表于 18-3-28 16:18
真强,一直默默努力

没办法,现在离家太远了,就想考到离家近点地方
老哥很喜欢搞投票啊
事业编考三次上岸,花费三万五

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )