楼主: gallen

[经验] 这些年 战斗的次数

太简单了,东三省巡考20+,面试10+,体检4,5回,上岸3,4回,费用2万+

最终落脚北陵近边
好多次了,感觉疲惫了。等明年省考的时候,报个班学,成败就此一举了。就算学成个秃子我也要考。
2016年国考(炮灰) 2017年江苏省考(吃面)2017年浙江省考(吃面)2017年考上某省会市直事业单位 也算是一只脚上岸了吧
15年到现在,每年3次雷打不动,从未进面
战斗2w次是什么鬼
yuuguu 发表于 18-12-3 09:44
战斗2w次是什么鬼

那是考试的总花费(元)
我就是未来 发表于 18-3-27 22:39
20次以上?至少考了10年吧,还没上岸吗

那是培训机构的人职业参考吧?就是为了抄题的。我昨天考试旁边有个女人,看着年龄偏大,我感觉她就是培训机构的,轻装简行,完全按培训机构说的套路来,做题速度也非常快。
一zhi 发表于 18-3-28 09:17
公务员考试:一次国考 一次省考 一次市考,马上要考第二次省考
事业编:四次 一个通过体检
继续战斗呀~~~ ...

你是广州还是深圳的呀?一般啥时候事业编招考啊?11月深圳的那个不够条件报名
毕业4年,总共十来次,进面7次(公务员3次,事业4次),总成绩千年老二3次,最后两次成功上岸。但是奋斗不息,战斗不止,事业继续考公
国考,省考,事业单位一共十几次,具体次数记不清了。然后公务员上岸一次,事业单位上岸两次。明年最后一年可以考,但还在继续考……彻底疯了……
16年国考123苏考130,17年苏考135,18年苏考149上岸

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )