[版友交流] 工资问题,不用再问了,全海南基本一样。。。。。

1、试用期到手4700+,转正到手5200+。
2、纪委多纪委专项津贴300,警察类多警衔660(三级警司),政法战线单位都有政法专项津贴
3、4-10月多300高温补贴。
4、省直及海口三亚有年底绩效,基本3个月工资,剩下的也在普及中。
5、公积金按照你应发工资的12%扣,单位再补12%。
6、省直、海口、三亚、三沙、洋浦最好,其他其次。
7、重要事情说三遍:没有加班工资!没有加班工资!!没有加班工资!!!
必须得给你点个赞
请问海南省无线电监督管理局中的(文昌无线电监督管理工作站)岗位在哪里上班啊  ?在海口还是文昌?
优雅子美 发表于 18-3-28 08:59
请问海南省无线电监督管理局中的(文昌无线电监督管理工作站)岗位在哪里上班啊  ?在海口还是文昌?

保证是在文昌上班啊!
这个岗位是省直岗啊
优雅子美 发表于 18-3-28 09:03
这个岗位是省直岗啊

很多省直单位的 都是在地方工作!例如检验检疫局呀 工商局啊
优雅子美 发表于 18-3-28 09:03
这个岗位是省直岗啊

方便交流下吗?加你好友了
哈哈哈哈,为啥我觉得你的说的普通公务员的工资还是比实际高了一点点
第一点高了点,试用期到手包公车补贴4300左右。我工作8年了,转正后,才4700+。海口市值
华丽丽的华 发表于 18-3-28 10:49
第一点高了点,试用期到手包公车补贴4300左右。我工作8年了,转正后 ...

海南还有车补?!
主任科员比科员高多少?
年底3个月工资,一万多,这么好?
O_oliang 发表于 18-3-28 12:21
海南还有车补?!

有的,从去年7月
sqa4797 发表于 18-3-28 13:13
年底3个月工资,一万多,这么好?

扣税扣得心疼疼,10%的税
华丽丽的华 发表于 18-3-28 10:49
第一点高了点,试用期到手包公车补贴4300左右。我工作8年了,转正后 ...

八年了才4700?
年底绩效是全省都有发吗?还是只是省直机关才发?

科员就只有这么多啊
华丽丽的华 发表于 18-3-29 09:03
科员就只有这么多啊

基本上跟下面市县的没差别了,如果在海口还不解决住宿自己租房也没剩多少了啊
伪博士 发表于 18-3-29 09:15
基本上跟下面市县的没差别了,如果在海口还不解决住宿自己租房也没剩多少了啊

公务员全省的工资都差不多的。标准基本一样。海口绝大部分的单位都没宿舍一说。公检法单位不清楚。
华丽丽的华 发表于 18-3-29 09:37
公务员全省的工资都差不多的。标准基本一样。海口绝大部分的单位都没宿舍一说。公检法单位不清楚。

在海口公务员工作八年还不到五千有点不可思议

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )