楼主: zkj221569

[版友交流] 工资问题,不用再问了,全海南基本一样。。。。。

t28826279 发表于 19-3-8 22:32
我工龄十年,副科级,每月工资5400,不加高温

你是哪里的?我8年副科,7200+
t28826279 发表于 19-3-8 22:32
我工龄十年,副科级,每月工资5400,不加高温

也就是说一年的工龄也就是20块了,乘以10,就是200块的工龄费,这样算对吗?看来工龄真没啥用,要是一年能给个100块多好?。。。。。
流星之绊 发表于 19-2-24 19:31
一六年考进来的海口市直副主任科员不也是乖乖租房

为毛政审的同志说新职员可以安排五年过渡房,还详细说了,这五年内如果你买房了就不能住过渡房,不过买房后会给你半年时间装修,如果五年后还没买房就要搬出过渡房去租房。吃饭是早中餐免费,晚餐交5元,如果真如他说的这样,那工资低点也无所谓了,毕竟吃住几乎不要钱。我七月份要去海口报到,很是期盼。
佛系人生 发表于 19-3-14 20:33
为毛政审的同志说新职员可以安排五年过渡房,还详细说了,这五年内如果你买房了就不能住过渡房,不过买房 ...

老铁考的海口什么职位?
zkj221569 发表于 19-3-14 00:50
你是哪里的?我8年副科,7200+

海口的
t28826279 发表于 19-3-14 21:10
海口的

老铁,海口公务员有人才公寓吗?外地的
t28826279 发表于 19-3-14 21:10
海口的

老铁,海口公务员可以申请人才公寓吗?外地的
为毛政审的同志说新职员可以安排五年过渡房,还详细说了,这五年内如果你买房了就不能住过渡房,不过买房 ...

并不是所有单位都有住房的,你是运气好好好珍惜
大米平安 发表于 19-3-14 23:08
老铁,海口公务员可以申请人才公寓吗?外地的

不可以
大米平安 发表于 19-3-14 21:08
老铁考的海口什么职位?

省直单位

没这么低吧?
我认识几个海口的副科,都有5800左右啊
zkj221569 发表于 19-3-15 20:21
没这么低吧?
我认识几个海口的副科,都有5800左右啊

加上高温就有5800了。
咨询下楼主,海口公务员公积金现在还是按12%扣缴嘛?还按8%扣缴?

目前海口市交警支队有安排过渡房,类似于宿舍的4人间到8人间,具体能住多久就不知道了,一年以上吧。关于海口市公务员住房分配的问题,政府有打算,但落实遥遥无期,而且是积分制的,按照工作年限和职位高低换算积分,新进的想分配估计有十多年到二十年以上的等待期。。。工资会押后三到六个月后一起发放,注意存点前期生活费。警察类试用期到卡每月5060出头。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )