返回列表 发新帖
楼主: 拖轮一号

[试题讨论] 哪位考友有上海海事局直属事业单位公开招聘考试真题?红包酬谢

A东来东往 发表于 18-4-27 16:35
这个是交通运输部直属事业单位,东海航海保障中心,上海海事局代管,楼上有人说这个单位随便考都能进简直是 ...

你考上了?现在还在那上班没?
小酸菜111 发表于 18-4-25 10:45
你考这个单位不用复习的真的,这是个随便考考都能上的单位,好多人进了面试都不来,或者面试过了也不来。

你应该不是很清楚只了解一点点,现在报的一比四十了,后面再报我看不到了
这个是交通运输部直属事业单位,东海航海保障中心,上海海事局代管,楼上有人说这个单位随便考都能进简直是 ...

一看这位仁兄就是熟悉行情的人,请问你是哪一年考的?
拖轮一号 发表于 18-5-19 16:50
你应该不是很清楚只了解一点点,现在报的一比四十了,后面再报我看不到了

今年好像确实报很多,把领导们牛逼坏了,反正我去年考进来的时候很简单。
医生生 发表于 18-4-29 23:20
你考上了?现在还在那上班没?

我考的海口航标,除了离家远其他不要太舒服。这个单位推荐考航标无论待遇还是干活的量性价比最高
拖轮一号 发表于 18-5-19 16:54
一看这位仁兄就是熟悉行情的人,请问你是哪一年考的?

我16考的。

通信中心里通信值守和机务值班都是做什么的?

请问前辈,复习主要复习公共基础嘛,现在是各个航保单招招聘了

大神,行测部分有考数资吗, 求解

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )