[求助答疑] 公安体能摸高好过吗?

摸高差的不多 多练习有希望的 测摸高是脱了鞋测的 这点你得注意 去年测的时候是两个杆子之间拉了一条皮筋 摸着皮筋就过 摸不着就不合格 体测这个别报侥幸心理 不合格就取消面试资格 限制男的还是能减少竞争 现在女学霸太多 但今年职位少 限制男的职位报名的人也多 要是招1个报的人少的职位值得拼一把 如果报名人数过百就算了 稳稳炮灰
1. 5cm,不容易。
2. 绝对严格。
3. 其实一样,男人也不少。一般岗位男人考不过女人,限制男性的岗位里,男人基数也大,不过招的多啊。
容不容易考  主要还是看你自己的水平  但是你要报考公安执法勤务类的岗位需要多考一门公安专业知识  
至于体能摸高能不能提高5CM   也是需要看你自身条件  如果你身高比较矮 体重比较大那就比较难  当然如果你天赋异禀那另当别论
至于严格与否  你都必须按照最严格要求自己  这种事侥幸心理不能有
三厘米通过练习能提高吗?
屡战屡败不服气 发表于 18-3-29 18:20
摸高差的不多 多练习有希望的 测摸高是脱了鞋测的 这点你得注意 去年测的时候是两个杆子之间拉了一条皮筋  ...

现在就是纠结死了,摸高差不多差个三厘米,担心提高不了,笔试的话还是报公安局把握大一些,但是也不敢冒风险堵自己能过体测啊
徐海潮 发表于 18-3-29 18:25
现在就是纠结死了,摸高差不多差个三厘米,担心提高不了,笔试的话还是报公安局把握大一些,但是也不敢冒 ...

干就完了 笔试能过就不要有顾虑 现在开始练摸高 体测在6月中旬 时间还长呢 果断报上 坚持练习 到时候肯定能过
跳跳绳啊,能提高
我的道具 发表于 18-3-31 19:09
更新:练了三天,现在已经能摸到266了,很稳定,跳十次摸十次。感觉没啥问题了。

你多高?!
身高是重点
楼主是怎么训练的?
身高够不难 你身高多少
我的道具 发表于 18-3-31 19:09
更新:练了三天,现在已经能摸到266了,很稳定,跳十次摸十次。感觉没啥问题了。

原本身高多少,那你怎么锻炼的啊,这提升的不少啊
我的道具 发表于 18-4-27 14:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么练习的,我现在168  体重140 摸高大概260cm。能传授一下经验吗?谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )